• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про евау слагают песни... и снимают кино:)

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
В фильме "40-летний девственник" главный герой продал на eBay свою коллекцию игрушек и разбогател.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Unclefedor, с каких это пор слово реклама пишется с двумя "м"? :mrgreen:

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Unclefedor, на форуме это уже было давным давно. Так к сведению если не знал :mrgreen:

B

belyakov_s

Новичок
Баллы
0
В новом фильме "трансформеры" главный герой (Уит Уики вроде бы) пытался продать на ebay.com старые дедовские сломанные очки на которых по сюжету были запечатлены какие то важные координаты спасающие от гибели землю.

Странно фильм новый а интерфейс ебая был совсем другой простым как 2 коп :wink: может муляж

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
В новом фильме "трансформеры" главный герой (Уит Уики вроде бы) пытался продать на ebay.com старые дедовские сломанные очки на которых по сюжету были запечатлены какие то важные координаты спасающие от гибели землю.

Странно фильм новый а интерфейс ебая был совсем другой простым как 2 коп :wink: может муляж
а ты думаешь фильмы за пару месяцев снимают :wink:

D

deewors

Новичок
Баллы
0
На самом деле это просто пародия:D
смотрите сами
Народ!! А анекдот не слышвали про ebay и таджиков? Тогда читайте: Итак, новостройка, два таджика, Равшан и Джумшут и их начальник. Начальник,заходит, таджики сидят очень грустные.
Р: пьревет насальника!
Н:почему не работаете?
Р: насальника, Джамшут чилавека убил,да!
Н:Dне реагирует, ходит по комнате, смотрит)так, а где компьютер!???
Р: насальника ни ругайся шишильбек мишере, Джумшут сказал есть тачикистонский ибея, тама новый майфун ичирмэн дают бесплатна. Джамшут говорил, ибея сидит в красивой каробка, называится камьпютар. Джамшут включил, он загудел-загудел!!!
Джамшут нажал"ибея тачикстон", а камьпютар гаварит"зарегестрираватьсся нужна на сате", да. Я паспарт принес, регистрация Джамшут пишит: "Душанбе улица Махметшушршунгали Махметнургулаевича Ширчиннургулмугамедалли д.3 кв.7483278. Я паспарт ибею паказал-паказал, видищь гаварю, есть регистрация!!! Масковская регистрацияма нету. Джамшут сказал,ибея хочит карту пасматреть и цифры-ма чтобы были-ма чершем-мершен. Я гаварю, миграционный картта хочет ибея у меня пасматреть?Я принес, цифры паказал-паказал-паказал-ма. Джамшут патом гаварит не проста карта ибея гаварит, а денгы на ней лежат должны чекельмен доллары. Я дагадался я гаварю: Джамшут! Там в кампютаре сидит миграционный палицейски сидит, денег просит, карту паказать, ригистрацию ма спрашивает ма шешельбек!! Давай унесем кампютара с палицейским в туалет ! Джамшут гаварит, в туалети нету двери, палицейский с кампютара вылизит ма, сюда придёт, нас аристует!!!!
Н: так хватит! Идиоты!!! Где компьютер? Где, я вас спрашиваю( замахивается папкой)???
Р: ни ругайся, насальника. Джамшут гаварит, давай палицейского в окно выкинем, там лужа бальшая есть он живой будит толька форма мокрая, а джамшут гаварит, палицейский с парашутам выпрыгнит, у ниго парашут с 33 нашива этажа да земли раскроится, Джамшют кинул, я пасматреть на улицу вышел, нету парашута нигде ни нашел, толька кнопки-ма визде-ма валятся на улице визде-визде, а палицейскего нет умер.
Н:Идиоты!!!! Вы понимаете, что вы- кретины, идиоты!!! (садится, плачет), компьютер стоит 30000 долларов!
Р:roll:видите, коллега, как близко к сердцу наш начальник принял это известие, я поражен, мне импонирует его сентиментальный настрой)
Д:lol:полностью с вами согласен, коллега, налицо депрессивно-аффектный синдром Гиршпрунга-Вернике в экзистенциальном проявлении)
Н: Идиоты!!!!(рыдает)

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
ну собственно eBay тут мягко говоря навязан. Смысл анекдота к аукциону, как таковому, не привязан.

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
ну собственно eBay тут мягко говоря навязан. Смысл анекдота к аукциону, как таковому, не привязан.

Срифмовал, прям как начало лекции на тему: "Привязка финансовых институтов работающих в системе он лайн к раскрытию их в народном фольклере представителями трудового класса" :wink: 8)

А песенка прикольная, как все маде ин запад - патриотичная :wink:

D

deewors

Новичок
Баллы
0
Господа! смею вас уверить, вы неверно трактовали анекдот-с. Тема была: "дискредитация методов отдельных индивидуумов при построении концепций онлайн-торговли с помощью юмористической зарисовки на основе сверхизвестности исходных данных" :wink: на сием откланиваюся :wink:

Live