Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени, у меня такая ситуация-нашел очень интересные вещи для продажи на ebay , начал оформлять лоты для выставления и столкнулся с такой проблемой-такие лоты уже продают, причем картинки взяты с того-же сайта ,откуда и я беру, поэтому у меня возник такой вопрос- будут ли ко мне применены какие-либо санкции за то что я выставляю изображение как у моего "прямого конкурента"? Еще проблема в том что листинг "прямой конкурент" оформил так же как и я представлял ,придется как то иначе оформлять, хотя думаю оформить так же... =)))))) Буду очень признателен за помощь. p.s. не нашел строку поиска =)
Брать официальные фото с сайта официального производителя товара - моветон. Залог успеха всегда в своем, уникальном, стиле листингов и собственноручных (но от этого не менее качественных) фото. А с такими фото (если Вы не официальный дилер, конечно) Вам проще нарваться на "разборки" с правообладателем, чем с конкурентом...
Если перевести с языка намеков и экивоков, ваш вопрос звучит так: "фотографировать мне лень, листинг писать тоже лень. Поэтому я планирую украсть листинг у конкурента. Будет ли мне что-то за это?" Ответ: обязательно будет. Конкурент обнаружит факт воровства и пожалуется на вас в саппорт. Саппорт удалит лот, а вам выдаст предупреждение.
Helga ,вы правильно поняли,но частично. Оформление свое, фотографии такие-же.Буду стараться по мере продажи лотов делать свои фото и потом за раз все сменить. Как я правильно понял продавец ничего мне не скажет ,т.к фото взяты с сайта.