Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Justice Ничего не снимают. Платишь 1$ в мес за обслуживание и все (visa virtual). 2 года пользуюсь нареканий нет. Менять валюту нельзя, при оплате в другой валюте берут 1% за конвертацию. Обменный курс смотрим здесь: http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp
Моя история с халявной картой UniCreditBank U Card
С собой брать паспорт и идентификационный код.
Карту сделал в четверг, делали эту мгновенную карту около двух часов, т.к. у них висела база, а я пока гулял. Потом позвонили и пригласили в отделение. Если бы база не висела, процедура отнимает около 20 минут.
Пятница, вечер. Задачи: пополнить карту и получить одноразовые пароли для регистрации в ихней системе интернет-банкинга.
Карта должна быть уже открыта для действий. Иду в ближайшее отделение, банкомат изуродован и не работает (печаль, только в нем я могу получить одноразовые пароли) Касса, тетенька говорит это карта у тебя не Укрсоцбанка, а UniCreditBanka и пшел вон... (везде написано что UniCreditBank и разобраться где одно а где другое практически невозможно)
Трясусь в другое отделение, именно UniCreditBanka, банкомат работает, запрашиваю пару раз остаток на счете (этого делать нельзя было, за каждый раз проверки на нулевой карточке мне загнали -4грн + -4грн) Иду в кассу - посылают нафиг, т.к. у меня карта не UniCreditBank, а Укрсоцбанка. **, #%#%#!!!
Отделение через дорогу, счастье! Тут в кассе мне уже пополняют карточку. Иду к банкомату и вижу что не хватает денег. Проверил остаток на счете еще раз, нехватать стало еще больше. За каждую проверку с меня снимали 50копеек. Заказал бумажку с одноразовыми паролями, получил и свалил.
Дома без проблем подключился к интернет банкингу. Позвонил в банк, снял блокировку с карты и успешно оплатил товар на Алиэкспресс.
Порадовал курс 8.16 по которому списались деньги. Сегодня наличку по этому курсу и продавали (например Приветбанк). Да и еще - банк берет 1% от транзакции.
Карту не привязывал к палке, но думаю проблем не будет.
Интересует именно привязывание к Paypal :huh: посмотрел здесь http://sravnibank.co...stikovye-karty/ сравнение обслуживания карт во всех банках, сейчас все карты идут в составе пакетов :( где нужно платить еще и за те услуги которыми не будешь пользоваться
интересно эта u-card уровня класик или электрон, и еще может в других банках есть подобные карты, чтобы выпускались отдельно
"U-card оформляется как полноценная платежная карта. Кроме того, у Вас есть возможность выбрать U-card любого интересующего Вас типа, класса и платежной системы."
значит я могу выбрать электрон или классик, или даже платинум? ( в чем я сомневаюсь)