• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Привязка карты Visa Virtual от укрсоцбанка

• Автор темы denis.onlain
  • Дата начала
C

captainG

Новичок
Баллы
0
Justice
Ничего не снимают. Платишь 1$ в мес за обслуживание и все (visa virtual). 2 года пользуюсь нареканий нет.
Менять валюту нельзя, при оплате в другой валюте берут 1% за конвертацию. Обменный курс смотрим здесь: http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Кто пояснит о каком долларе речь? Уже 2 месяца пользую, ничего такого не слышал и консультант в банке сказал что карта бесплатная.

C

captainG

Новичок
Баллы
0
сейчас вроде visa virtual открывают только в рамках пакета "Яскравый". а за пакет и платишь 1 у.е в месяц. Раньше открывали просто так и бесплатно.

B

boomby

Новичок
Баллы
0
А что сейчас у них бесплатно осталось? Не хочется платить 1уе\мес. Кто-то уже открывал\присоединял карты после юникредита?

alexzpua

alexzpua

Новичок
Баллы
0
теперь у них карта называется U-card и делается только в гривне.
Вчера такую получил, сегодня буду пробовать привязывать. О ходе действий сообщу

самое главное что она выдается физически и ей можно пользоваться в банкоматах и при расчетах в магазинах.

alexzpua

alexzpua

Новичок
Баллы
0
Моя история с халявной картой UniCreditBank U Card

С собой брать паспорт и идентификационный код.

Карту сделал в четверг, делали эту мгновенную карту около двух часов, т.к. у них висела база, а я пока гулял. Потом позвонили и пригласили в отделение. Если бы база не висела, процедура отнимает около 20 минут.

Пятница, вечер.
Задачи: пополнить карту и получить одноразовые пароли для регистрации в ихней системе интернет-банкинга.

Карта должна быть уже открыта для действий.
Иду в ближайшее отделение, банкомат изуродован и не работает (печаль, только в нем я могу получить одноразовые пароли)
Касса, тетенька говорит это карта у тебя не Укрсоцбанка, а UniCreditBanka и пшел вон... (везде написано что UniCreditBank и разобраться где одно а где другое практически невозможно)

Трясусь в другое отделение, именно UniCreditBanka, банкомат работает, запрашиваю пару раз остаток на счете (этого делать нельзя было, за каждый раз проверки на нулевой карточке мне загнали -4грн + -4грн)
Иду в кассу - посылают нафиг, т.к. у меня карта не UniCreditBank, а Укрсоцбанка. **, #%#%#!!!

Отделение через дорогу, счастье!
Тут в кассе мне уже пополняют карточку. Иду к банкомату и вижу что не хватает денег. Проверил остаток на счете еще раз, нехватать стало еще больше. За каждую проверку с меня снимали 50копеек.
Заказал бумажку с одноразовыми паролями, получил и свалил.

Дома без проблем подключился к интернет банкингу.
Позвонил в банк, снял блокировку с карты и успешно оплатил товар на Алиэкспресс.

Порадовал курс 8.16 по которому списались деньги. Сегодня наличку по этому курсу и продавали (например Приветбанк).
Да и еще - банк берет 1% от транзакции.

Карту не привязывал к палке, но думаю проблем не будет.

Twister777

Twister777

Новичок
Баллы
0
Моя история с халявной картой UniCreditBank U Card

Карту не привязывал к палке, но думаю проблем не будет.

Интересует именно привязывание к Paypal :huh:
посмотрел здесь http://sravnibank.co...stikovye-karty/ сравнение обслуживания карт во всех банках, сейчас все карты идут в составе пакетов :( где нужно платить еще и за те услуги которыми не будешь пользоваться

интересно эта u-card уровня класик или электрон, и еще может в других банках есть подобные карты, чтобы выпускались отдельно

Twister777

Twister777

Новичок
Баллы
0
интересно эта u-card уровня класик или электрон?

нашел информацию по это карте http://ru.u-card.com.ua/howown/

"U-card оформляется как полноценная платежная карта. Кроме того, у Вас есть возможность выбрать U-card любого интересующего Вас типа, класса и платежной системы."

значит я могу выбрать электрон или классик, или даже платинум? ( в чем я сомневаюсь)

K

Koziulkin

Начинающий
Баллы
9
Live