• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Привязка карты Visa Virtual от укрсоцбанка

• Автор темы denis.onlain
  • Дата начала
z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Приплыли.
Я чего то не понял ?
Кстати CSC это "Підтверджуючий код" что у меня на листике под сроком действия ?

M

mslr

Новичок
Баллы
0
Товарищи. Такое дело. Получил карту Виза вирутал.
1. Это и есть карта.
2. Визу Виртуал к онлайн банкингу нельзя подключить (возможно подключить только живые карточки, которые можно всунуть в банкомат). Но зато есть SMS банкинг - стоит 0.4$ в месяц. При снятии денег с вашей карты - вам прийдет смс с детализацией платежа и остатком.
Активация смс банкинга 2-3 дня.
3. Регистрация на палке. Регистрируетесь на палке, заполняете латинскими буквами все поля.
Пополняете свою Визу Виртуал карточку не меньше 5 долларов. Привязываете карточку к аккаунту - заполнеяете номер карточки, дату окончания действия, трехзначный проверочный код (написан ниже на листочке).
Для проверки карточки Пайпал снимет доллар или два с вашей карточки (эти деньги вернутся где то через месяц). При успешном снятии денег с вашей карточки при наличии смс банкнига тотчас же прийдет смс с детализацией и волшебными 4мя цифрами, которые нужно ввести в проверочное поле на Пайпал.
Либо идете к девочкам, в отделение где получали карточку и просите выписку по счету или последней проплате. Вам там нужны только 4 проверочные циферки присылаемые Пайпалом.
Выписка по счету может быть платной.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Алгоритм решения: идешь в банк и берешь еще одну карту Visa мгновенного выпуска (валюта карты любая), выдают сразу со всеми атрибутами. После этого идешь к банкомату и получаешь список одноразовых паролей и затем регистрируешься с этой картой в системе on-line банкинга. Там уже будет информация по всем твоим картам сразу, что очень удобно. Успехов!
Бред. Зачем заводить еще одну карту???
1. Для Визы виртуал есть нормальный смс банкинг.
2. Ваше решение ничем не поможет для виртульной карточки, выписку по ней так не получишь.

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Вчера положил на счет 100долл
Я ж пытался прикрепить карту к палке, оно выдало предупреждение что я написал выше. В чем причина ? Как решить ?

M

mslr

Новичок
Баллы
0
Кстати CSC это "Підтверджуючий код" что у меня на листике под сроком действия ?
Да это он. Вводится при добавлении карточки в Пайпал.

Скорее всего на карточке просто не было денег. Сам так мыкался первый раз. У меня деньги в Укрсоце при пополнении утром доходят на карточку к 15-20 часам вечера.

Если и сегодня активация не проходит, то позвоните по бесплатному справочному телефону Укросоца (он есть или на договоре или на листочке карточки) и опишите проблему. Может действительно карточка не рабочая.
Но при наличии денег карточка регистрируется мгновенно.

C

captainG

Новичок
Баллы
0
Бред. Зачем заводить еще одну карту???
1. Для Визы виртуал есть нормальный смс банкинг.
2. Ваше решение ничем не поможет для виртульной карточки, выписку по ней так не получишь.
Толку от sms банкинга? Говорю как делал сам- в on-line банкинге данные сразу по всем картам, что позволяет свободно посмотреть все транзакции со всеми деталями и в любое время сформировать выписку по любой карте(в том числе и Virtual) за любое время и распечатать если нужно. Вся информация всегда под рукой. Я так постоянно делаю и Вы попробуйте, чтоб не вводить людей в заблуждение.

to z00mER:
карта может быть еще не активна, лучше позвонить в банк и выяснить у них. Но будьте готовы к тому, что и в Call-center люди не очень разбираются в услугах банка и могут дать не верную информацию.

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Сходил в банк, парень проверил карту, все ок. Подключил смс банкинг. Сказали что его отключить можно позвонив по телефону.
После этого я пришел домой, присоединить карту удалось таки.

Теперь вопрос. Смс никаких не было. Это нормально ? Или снова непревзойденный сервис банка ? Ведь после снятия денег с карты должно быть смс ? Я получу тот код тогда когда мне на карту вернут тот доллар девяносто пять ?

M

mslr

Новичок
Баллы
0
Не нормально. Должно мгновенно приходить смс. В тексте смс должен быть проверочный код пайпала.
Доллар девяносто пять должны вернуть обратно на карточку только через месяц - пайпал.

Скорее всего еще не активирован смс банкинг - либо он заведен не на тот номер телефона.
Попробуйте с помощью смс получить информацию об остатке на вашей карточке. Если будет ругаться, что сервис не активен или ничего в ответ не прийдет - значит еще не активировался смс банкинг. Насколько я знаю он активируется минимум через день-два.
Задержки с получением смс бывают, но исключительно редко минут до 20.

Если срочно нужен код - подойдите в отделение попросите у девочек выписку по вашей карте.

C

captainG

Новичок
Баллы
0
Вот я и говорю, что толку от sms мало, а в online банкинге вся информация сразу появляется и не нужно никуда идти, звонить и телефон нервно теребить...

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Позвонил в колл центр взял пароль все гуд.
Только вот смс услуга мне теперь эта не нужна) как и глупая карта на которой нельзя проверить остаток через инет.
Кстати в колл центре спрашивали пароль, я пароль не указывал при регистрации никакой, в договоре это *****. Пришлось называть все инфо с договора.

Нужен легкий способ что бы можно было смотреть счет через инет.
Заводить новую долларовую платную карту Виза классик ?
Или завести обычную какую нибудь бесплатную гривневую? В таком случае я смогу видеть баланс на долларовой визе виртуал ?
Когда спросил в поддержки об этом, меня не поняли, и сказали что эти действия не целесообразны, так как есть смс банкинг, но я говорю что банкинг этот мне не нужен, я хотел его активировать только лишь для того что бы получить пароль для палки, после чего со мной мило попрощались и положили трубку.

M

mslr

Новичок
Баллы
0
после чего со мной мило попрощались и положили трубку.
Правильно и сделали - не принимайте близко к сердцу. :)
Решать конечно же вам оставить виртуальную или завести новую Визу классик.
Но держать две карточки конечно же бесмысленно.

Для меня и моего друга уже с пол года смс банкинга хватает с головой.
При 1-2 проплатах в неделю самое оно. Извещение на телефон о проплате приходит мгновенно.
В смс содержится снимаемая сумма, на какой логин снимаются деньги и остаток на карточке.
Спокойно подумайте день два нужна ли вам вторая карточка и онлайн банкинг.
Зачем вам смотреть счет каждый день через интернет? Как только что то снимут с вашей карточки, то сразу же прийдет смс балансом.

На палке для стран СНГ баланс палки все время будет нулевым (не считая случая рефунда).
При оплате с еБай ПайПал автоматом снимет деньги с вашей карточки и переводит их продавцу.

C

captainG

Новичок
Баллы
0
Нужен легкий способ что бы можно было смотреть счет через инет.
Заводить новую долларовую платную карту Виза классик ?
Или завести обычную какую нибудь бесплатную гривневую? В таком случае я смогу видеть баланс на долларовой визе виртуал ?
Visa classic стоит денег и выдается на год, да и зачем она Вам если уже есть Visa Virtual на 2 года?
Завести бесплатную гривневую карточку проще простого- выдают сразу в отделении.
Да сможете просматривать в интернете всю информацию по обеим картам.
Итог: все бесплатно, вся информация всегда под рукой. Я лично так и сделал, чего и Вам рекомендую.

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Я еще подумаю насчет инет банкинга а пока что на санскае купил телефон один.
Правда так и не понял оплатил я что то или нет. Смс банкинг еще не фунциклирует.
Ага посмотрел в палке был перевод, все ок.
Спасибо вам огромное, ребята! 8)

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Жесть.
Наблюдается наличие непонятных комиссий.
Разъясните за что.
Было на счету 100 долл, уехало палке 1,95 стало 98,05
Оплатил на санскае
Product(s) cost: $60.77
Shipping cost: $13.25
Paypal fee: $2.96

Total amount: $76.98

98,05 -76,98 = 21,07 должно остаться.
Но на момент пересылки денег на санки у меня еще не работал смс банкинг.

Сегодня поплнил счет в банке на 70долл.
Вечером приходит смс поплнено на 70 на счету 87,54 долл.

То есть после приобретений на санскае у меня осталось 17,54 а не 21,07 , 3,53 куда то улетучилось. Разъясните что к чему ?

C

captainG

Новичок
Баллы
0
Возможно двойная конвертация. Нужно в paypal в настройках поставить галочку: "выставлять счет в валюте платежа"

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
а где это сделать ? Сори это мой первый опыт с палкой.
Это нужно при каждом платеже ставить где то эту галку ? Или в настройках в самом профиле?

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
аналогично Виза Классик от УкрСоц-никаких проблем.только звони-проси открыть для проплат и все.и инет-банкинг..у виртуала этого нет..

K

kivanchik

Новичок
Баллы
0
Народ, а зачем
...звони-проси открыть для проплат и все.и инет-банкинг....
кому он нужен, (если вы, конечно, не супер - мега - бизесмен, с полным кошельком платежных и кредитных карт) если можно просто звонить в контакт центр 0800500020 с городского бесплатно, нажать 1 потом 2 потом номер карты и дату рождения :)) и Вам скажут сумму которая осталась на карте до цента. А если Вам надо узнать код операции, то звоните по этому же тел. и вызываете оператора, отвечаете на несколько вопросов и просите назвать код. Очень просто и без лишних карт и затрат. Всех баг 8))

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Меня тешит т-поддержка УСБ, очень адекватные, толково помогают, в отличии от остальных банков с которыми приходилось общаться - лишь бы отстали. Моя им уважуха. Так что не стесняйтесь, звоните, все-же оперативней чем на форуме будет.

deoptim

deoptim

Начинающий
Баллы
18
Банк сменил название на UniCredit Bank
Можно и тему подправить.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
captainG
Скажи, а за трансакцию снимаются средства, и сколько, если снимаются?
Заканчивается моя карта в Прихвате, и думаю открыть здесь. Вот и интересуюсь.
И еще. А можно в интернет-банкинге менять валюту? Например, у меня на виртуальной долларовой всегда не много средств. Надо что то купить, посмотрел цену, зашел в банк, и поменял с гривны на доллары. С гривневой сняли средства, а на долларовую зачислили.

Live