• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Привязка карты Visa Virtual от укрсоцбанка

• Автор темы denis.onlain
  • Дата начала
D

denis.onlain

Новичок
Баллы
0
привязка карты Visa Virtual от укрсоцбанка

Приветствую всех.Получил карту Visa Virtual от укрсоцбанка но не как не получается привязать карту в paypal, помогите решить проблему.

P

Paulskit

Новичок
Баллы
0
denis.onlain
Положи деньги на карточку. Долларов 5.

D

denis.onlain

Новичок
Баллы
0
я положил на счет 10 и заказал выписку на mail но не выписки ни смс не было.привязывал 24,06.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

еще один вопрос как пополнить счет на paypal

P

Paulskit

Новичок
Баллы
0
denis.onlain
В укрсоца очень вменяемый саппорт. Позвоните, это бесплатно.
По поводу PayPal курите форум. Обсуждалось кучу раз.

K

Kal'Vados

Новичок
Баллы
0
denis.onlain
Поглядите здесь
И не понятно, что и как Вы делали, что было прислано от Палки и так далее. Сам я в этом деле новичок, но почитав этот форум, завёл Visa Virtuon в Проминвестбанке, привязалось с полпинка, смс пришла через минуту, в ней даже 4х-значный код был указан для верификации карты :wink: Картой очень доволен, нет никаких ограничений, да еще и сделали на 2 года.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Чтобы карта прошла верификацию нужно отключить CVV код. Сделать это можно только на Визе путем звонка в саппорт банка. После чего повторить процедуру. Проблема в том, что для проведения платежа через интернет пользователь должен ввести cvv код (трехзначный). Палка сама верифицирует карту через интернет, соответственно код не вводит, поэтому его надо временно отключить перед верификацией.

K

Kal'Vados

Новичок
Баллы
0
Nevod
Всё зависит от банка. CVV2 нужен для безопасности. В ПИБе, например, он есть, и не нужно ничего отключать. Всё, что я сделал после оформления карты, только взял выписку с кодом. Тот, что пришёл в СМС вызвал у меня сомнения, что это вообще код, потому что почти все пользователи карт писАли на форумах, что вариантов как узнать этот код всего два- либо онлайн-банкинг, либо звонок в саппорт/поход в офис за выпиской. В итоге глянул в выписку, а там те же циферки, что и пришли мне по СМС в течении пары минут после блокировки 1,95.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Человек пишет, что не может верифицировать, а вы отвечаете не надо ничего делать. Я пишу как мой банк работает с Визами. Для интернет платежа введение cvv кода обязательно. Палка верифицирует без кода, так как не знает его - поэтому транзакция не проходит. Если ПИБ позволил пройти транзакции, значит введение этого кода для карт банка ПИБ не обязательно - что не есть гуд.

Я позвонил в свой банк (Райф) и попросил отключить код на один день для палкиной верификации. Мне это сделали - верификация сразу прошла, на мобильник приходит sms с кодом верификации. Там так и написано было CODE PAYPAL. Естественно карта должна быть подключена к мобильному банкингу - сообщениям sms о проводимых операциях.

K

Kal'Vados

Новичок
Баллы
0
Если ПИБ позволил пройти транзакции, значит введение этого кода для карт банка ПИБ не обязательно - что не есть гуд.
Что же тут не гуд? Для карты этого типа всё просто- захотел что-нибудь купить, пополнил карту в ближайшем отделении банка, оплатил покупки и всё!На кой там деньги держать? Это не Классик в конце концов. Или Вам удобнее перед каждой транзакцией звонить в саппорт? И карта небось стОит 11 грн в месяц( если у Вас Классик от Райфа)

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Не надо никуда больше звонить, при обычном платеже всегда предлагается ввести cvv код. И ТОЛЬКО ПРИ ВЕРИФИКАЦИИ Палка не предлагает его вводить, потому трабла и его надо краткосрочно отключить.

11 грн. это спец.тариф, при заказе карты берете обычный тариф или меняете на обычный тариф - если у вас эти 11 грн. чарджат каждый месяц.

Я давно живу как европеец, поэтому все деньги держу на карточках, их у меня много - своя для каждого случая :wink:

P

Paulskit

Новичок
Баллы
0
Ничего отключать не нужно. Ввести CVV2 код пейпел как раз требует. У меня такая же виртуал без проблем была подключена к палке в день выдачи. На след. день позвонил в саппорт и сделал верификацию. ТС просто где-то втыкает.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
М-дя, сходили хотя бы википедию почитали и не грузили бы. Я только что делал верификацию, и делал ее 5 раз подряд, поэтому я помню и знаю, что Пэйпал запрашивает, а что нет.

А вот из википедии, если моих слов мало:

Поскольку код CVV2 не может храниться продавцом в течение даже короткого времени (после того как авторизация с использованием CVV2 завершена — таковы требования стандарта PCI DSS), то продавцы, которые должны регулярно списывать деньги с карты за какую-либо услугу, не могут использовать CVV2 для последующих транзакций. К числу таких продавцов относятся многие популярные интернет-сервисы, такие как PayPal, iTunes, PlayStation Network, Steam.

Если банк-эмитент требует CVV2 для авторизации всех интернет-транзакций, то он тем самым не позволяет использовать свои карты для оплаты указанных сервисов.

C

clint

Новичок
Баллы
0
у меня Visa Classic от УкрСоца без проблем все работает...если на еБай на долго то рекомендую Visa Classic

P

Paulskit

Новичок
Баллы
0
Nevod
Не знаю что вы там активировали 5 раз подряд.
CVV2 код палкой запрашивается при добавлении карточки, ничего отключать не нужно. Время на верификацию ограничено, это да.
cvv2.jpg

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
CVV2 код палкой запрашивается при добавлении карточки, ничего отключать не нужно
Запрашивается при добавлении карточки, когда снимает 1 бакс. После этого счет надо верифицировать, для чего нажимаешь кнопку верифицировать - после чего палка снимает 1,95 бакса и шлет код подтверждения в платеже. Так вот при верификации, Палка, CVV2 код уже не спрашивает, поэтому для этого код надо оключить.

Повторяю - если регались давно, то не надо ничего додумывать.

P

Paulskit

Новичок
Баллы
0
Nevod
Карточка новая, соскочил с Привата на УкрСоц, недели 2 назад. Верификацию делал, ничего отключать не пришлось.

Andliva

Andliva

Новичок
Баллы
0
Nevod
Еще раз, ПРИ ВЕРИФИКАЦИИ КАРТЫ ОТ УСБ НИКУДА ЗВОНИТЬ И НИЧЕГО ОТКЛЮЧАТЬ НЕ НУЖНО! :lol:
И мне все-ровно что по этому поводу говорит википедия :lol:

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Товарищи. Такое дело.
Получил карту Виза вирутал. Че то и не обратил внимания что как таковой самой карты нету, думал она там где то приклеена внутри. В итоге на руках листик формата А4 , где в правом верхнем углу рамочка с инфой о моем счете. Это нормально ? Это и есть "карта" ?

Второй вопрос как мне войти в банкинг ? Это он? Там пишут что нужно всунуть карту в банкомат предварительно, что бы получить одноразовый пароль.. дык у меня нет никакой карты..
У будь-якому разі, для підключення потрібна картка Visa або MasterCard, список одноразових паролів або ПІН2-код.
У меня в бумаге с пинами только пин1 есть. в поле пин2 пустое поле.
Опишите пожалуйста последовательность действий как мне прилепить её к палке. А то тут все по разному говорят, что нужно звонить что бы отключить что то .. Что вы пришел код на мобильный это нужно в банкинге мобильный номер прикрепить ? или как? Помогите.

C

captainG

Новичок
Баллы
0
to z00mER
Да Visa virtual такая и есть, все необходимые данные на этом листочке.
Можешь уже привязывать к paypal. Потом позвонишь в банк спросишь о последней транзакции - они скажут четыре цифры.
Да банкинг по той ссылке. Но чтобы там зарегистрироваться нужна реальная карта. Алгоритм решения: идешь в банк и берешь еще одну карту Visa мгновенного выпуска (валюта карты любая), выдают сразу со всеми атрибутами. После этого идешь к банкомату и получаешь список одноразовых паролей и затем регистрируешься с этой картой в системе on-line банкинга. Там уже будет информация по всем твоим картам сразу, что очень удобно. Успехов!

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Спасибо, понял, держи +.
Жесть, меня консультант уверил что банкингом я смогу пользоваться даже с этой виртуал картой. Я бы тогда сразу Визу классик платную оформил и не ждал бы столько времени (7 дней пока делалась эта "карта") , теперь еще неделя пока мне сделают еще одну карту, пипец карочь.

Live