ААндрей2009НовичокРегистрация11 Мар 2009Сообщения7Баллы0Местоположение Луцк 11 Мар 2009 #1 Подскажите, как узнать привязан ли мой PayPal к eBay. И если нет то как привязать?
GgeomerlinНачинающийРегистрация29 Окт 2008Сообщения797Баллы21Местоположение Tyumen RU 11 Мар 2009 #2 my ebay --> account --> paypal account далее ищем строчкуYour eBay account is linked with your Paypal account:Нажмите, чтобы раскрыть... если не привязан, привязать можно там же. дело одной минуты, просто нажать пару кнопок там всё будет написано (ключевое слово link)
my ebay --> account --> paypal account далее ищем строчкуYour eBay account is linked with your Paypal account:Нажмите, чтобы раскрыть... если не привязан, привязать можно там же. дело одной минуты, просто нажать пару кнопок там всё будет написано (ключевое слово link)
LlisunyaНовичокРегистрация23 Янв 2009Сообщения137Баллы0Местоположение Крым 11 Мар 2009 #3 А что значит привязать и что это дает? Не значит ли это, что я потом смогу платить через Палку только на И-бей?
А что значит привязать и что это дает? Не значит ли это, что я потом смогу платить через Палку только на И-бей?
InoПродвинутыйРегистрация2 Мар 2009Сообщения139Баллы411 11 Мар 2009 #4 "привязка" это скорее всего для удобства, и не обязательно это делать, я думаю
EгорНовичокРегистрация27 Фев 2009Сообщения93Баллы0Местоположение Ростов 11 Мар 2009 #5 привязывать надо для продаж, для покупок вроде не строго
LlisunyaНовичокРегистрация23 Янв 2009Сообщения137Баллы0Местоположение Крым 12 Мар 2009 #6 Спасибо !Максим Н. сказал(а):"привязка" это скорее всего для удобства, и не обязательно это делать, я думаюНажмите, чтобы раскрыть... А в чем удобство? У меня не привязан. Думала, что, привязав, не смогу ничего оплачивать Палкой вне И-бей. Я ошибаюсь? В чем смысл "привязки"? Если я привяжу, то что...? Простите, не поняла.
Спасибо !Максим Н. сказал(а):"привязка" это скорее всего для удобства, и не обязательно это делать, я думаюНажмите, чтобы раскрыть... А в чем удобство? У меня не привязан. Думала, что, привязав, не смогу ничего оплачивать Палкой вне И-бей. Я ошибаюсь? В чем смысл "привязки"? Если я привяжу, то что...? Простите, не поняла.
UUSA2.RUПосредникРегистрация2 Июл 2008Сообщения402Баллы0Местоположение Memphis, TN, USA 12 Мар 2009 #7 lisunya сказал(а):Думала, что, привязав, не смогу ничего оплачивать Палкой вне И-бей. Я ошибаюсь?Нажмите, чтобы раскрыть... ошибаетесь, сможете (если палка карту не забанит)
lisunya сказал(а):Думала, что, привязав, не смогу ничего оплачивать Палкой вне И-бей. Я ошибаюсь?Нажмите, чтобы раскрыть... ошибаетесь, сможете (если палка карту не забанит)
QqwentyКрутой иБаерРегистрация2 Дек 2006Сообщения1 288Баллы646Местоположение UA 12 Мар 2009 #8 В чем смысл "привязки"? Если я привяжу, то что...?Нажмите, чтобы раскрыть... lisunya, если когда то надумаешь продавать, тогда поймешь. А пока не заморачивайся
В чем смысл "привязки"? Если я привяжу, то что...?Нажмите, чтобы раскрыть... lisunya, если когда то надумаешь продавать, тогда поймешь. А пока не заморачивайся
Nn_drew72НовичокРегистрация7 Дек 2009Сообщения9Баллы0Местоположение Тюмень 20 Дек 2009 #9 а как узнать свой адрес в пэйпале, это е-мейл адрес по которому я там зарегестрирован?