Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если мы говорим об iPhone, то пару штук таможня ещё пропустит. Но если везти самолетом 3-4 и более однотипных телефонов, то могут задержать и изъять товар, вполне обоснованно приняв его за коммерческую партию.
у нас для этого есть огромная тема созданная одним очень "хорошим" известным человеком, на кой хрен плодить однотипные темы??? Ты думаешь тебе прям возьмут сейчас и всё на блюдечки выложат, что да как? Наивный буратино.
@ebuyer5, с идеей может и не опоздал (купи-продай), а вот способов решения для таких количеств точно по уменьшилось, да и профит теперь не соизмерим с рисками
Дружище, я вот реально далек от этой темы, т.к. айфоны меня начнут интересовать только когда они с 2 симками будут Но погуглил цены там и тут. А он, профит, сейчас вообще реально то есть? Ну сколько там реально то получается? 50 баксов с аппарата? Если что, я исключительно про новые говорю. ~7% от цены - это разве профит?! Или я чего то не знаю?
это смотря для чего профит рассматривать. если как приятную компенсацию доставки плюс немного сверху то это одно, если этим пытаться заработать то другое.
Ну вы ж сами знаете что это провакационный вопрос... Или не знаете? Да, все айфоны сделаны в Китае. Спору нет. Только покажите мне хоть один айфон, который с 2 симками будет работать в РФ! На этом наш спор и закончим.