Компания у меня нету.C компьютера тоже пробовали?
Компьютера.Компания у меня нету.
Банк сбер. Карта именная. Сумма покупки 56 долларов. Сумма на карте 8т рублей.1. Банк?
2.Именная или моменталка?
3.Сумма покупки (для новорега есть ограничения)?
4.Соответствие суммы на карте - сумме покупки и курсу конвертации или двойной конвертации (зависит от параметров настройки в ПП) с запасом?
Да даже провод для зарядки за полтора доллара не могу купить.Банк сбер. Карта именная. Сумма покупки 56 долларов. Сумма на карте 8т рублей.
Куки и кэш чистил 4 браузера перебровал. С IP домашнего в палке регался и покупать так же пробовал и не фига.Банк сбер. Карта именная. Сумма покупки 56 долларов. Сумма на карте 8т рублей.Сообщение было автоматически объединено:
Да даже провод для зарядки за полтора доллара не могу купить.
Пробовал. Щас скрин скину.@serjio22244, а не через ПП сделки проходят? Мелочёвку какую-нибудь напрямую не пробовали?
Что бы понять ПП или банк тупят.
Пробовал. Щас скрин скину.
В банк звонил говорят типа ограничений нет.@serjio22244, значит банк виноват, надо туда идти, захватив скрины
Заказал тинькоф карту придет попробуем по ней оплатить.В банк звонил говорят типа ограничений нет.
Да просто ущербным себя ощущаю. Все могут покупать я нет. Как будто тупее других.ИМХО, вселенная как бэ намекает, что может пока не стоит....