S
serjio22244
Новичок
Если так возможно. Что то я сомневаюсь.думаю, на адрес официальной регистрации в ФМС
Если так возможно. Что то я сомневаюсь.думаю, на адрес официальной регистрации в ФМС
а как иначе-то? данные видны всем системам и они не должны быть разнымиЕсли так возможно. Что то я сомневаюсь.
Попробую в сбер позвонить узнать возможно так или нет.а как иначе-то? данные видны всем системам и они не должны быть разными
лучше сходить с документамиПопробую в сбер позвонить узнать возможно так или нет.
В первом посте почему про это не написали? Опять все "клещами" надо тащить? Ну по честно бы написали как есть все у вас. Чего стесняться то, тем более что вы хотите точные ответы услышать, а не размышления на тему....У меня загран паспорт и временная регистрация.
Адрес писать банка где находится или где я жил? И вВ первом посте почему про это не написали? Опять все "клещами" надо тащить? Ну по честно бы написали как есть все у вас. Чего стесняться то, тем более что вы хотите точные ответы услышать, а не размышления на тему....
При добавлении карты в РР нужно писать именно тот адрес, на который эта карта была оформлена...
Сдается мне, что проблемы у вас только в этом. Но в РР позвонить стоит, да.
При регистрации карты нужно указывать тот адрес, который указывали в заявлении на выпуск карты.Адрес писать банка где находится или где я жил?
А если я его не помню...При регистрации карты нужно указывать тот адрес, который указывали в заявлении на выпуск карты.
Значит нужно достать бумажные документы на оформление карты (а их дают, да) и вспомнить! Ну что я тут еще могу то сказать? Это ваша карта, ваши деньги... Наверное надо помнить как вы это оформляли...А если я его не помню...
если это Сбер - они все помнят ))А если я его не помню...
Нет этих анкет и всего остального. По обычному русскому раздолбайству кроме карты думал ничего не понадобится(((Значит нужно достать бумажные документы на оформление карты (а их дают, да) и вспомнить! Ну что я тут еще могу то сказать? Это ваша карта, ваши деньги... Наверное надо помнить как вы это оформляли...
Я пока в топиках ТС такого не вижу. Он молчит как "рыба об лед". Ну написал бы все сразу. Было бы понятнее. А так мы тут вторую станицу обсуждения вытягиваем детали из ТС....
Ну извините я новичок в этом деле поэтому то и не знал конкретно что спрашивать.Я пока в топиках ТС такого не вижу. Он молчит как "рыба об лед". Ну написал бы все сразу. Было бы понятнее. А так мы тут вторую станицу обсуждения вытягиваем детали из ТС....
Да не-не. Все нормально! Вы новичок... Я просто всегда просил подобные вопросы писать с максимально возможным количеством деталей. Так на них проще отвечать потом... Без обид!Ну извините я новичок
Да не-не. Все нормально! Вы новичок... Я просто всегда просил подобные вопросы писать с максимально возможным количеством деталей. Так на них проще отвечать потом... Без обх
Очень желательно.А еще подскажите в пэйпэле обязательно им все документы отправлять?
Очень желательно.
можно оплатить и картой, покупал у продавцов, которые шипят в Россию - российский биллинг, если не шипит в Россию - то биллинг - адрес и тел. посредника, еще, имхо, язык сайта лучше выбирать Англ.А помимо пэйпэл можно оплатить напрямую картой? У продавца показано что картой можно но платëж так же не проходит.
почему?еще, имхо, язык сайта лучше выбирать Англ.
для себя так решил, для подстраховки что-ли, возможно странно в какой-нибудь момент показажется ебею, что адрес и биллинг по Английски, а язык сайта Русский, да и Англ. проблем не вызывает, даже лоты называются правильнейпочему?