• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приватное объявление

rusal-ka

rusal-ka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, Товарищи! Нравится мне покупать часы на Ebay. Но некоторые продавцы с очень даже приличным рейтингом мухлюют. Вот примеры:http://www.ebay.com/itm/310649489891?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649
http://www.ebay.com/itm/310649489817?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649 . Обычно я заранее ставлю десятку баксов на понравившийся лот, и, если к моменту истечения времени выставления, лот стоит еще приемлемых для меня денег, то в последние 10- 15 секунд времени бъюсь за товар. А тут я как обычно поставил небольшие деньги, однако кто-то за 5 дней до окончания времени выставления лота кто-то приватный в разы поднял ставки. Даже противно становится и лично у меня нет желания покупать такой товар и соревноваться с какими - то приватами. Скажите, неужели правилами аукциона допускается подобный мухлёж?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Даже противно становится и лично у меня нет желания покупать такой товар и соревноваться с какими - то приватами.
Противно- не соревнуйтесь.
Это право продавца, закрывать аукцион приватом. Вы тоже становитесь для других таким же private listing - bidders' identities protected.
По моим наблюдениям такая приватность заставляет чуть больше раскошелиться торгующихся

К

коклюшка

Новичок
Баллы
0
Конечно, мухлеж. А еще есть какие-то странные покупатели с околонулевым рейтингом, которые тоже очень щедро набавляют ставки, я в таком случае не торгуюсь и вычеркиваю такого продавца из своих приоритетов. Не люблю разводки, уж лучше просто купить, вообще без аукциона, чем так. А потом еще письма присылают, мол де победитель отказался, не желаете ли купить? Да нет, не желаю, носи сам :ROFL:

s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
Противно- не соревнуйтесь.
Полностью согласен. Все хотят урвать подешевле. Не всегда получается, к сожалению.
И думаю ТС в первую очередь не понравится, если вдруг все его данные выставить на всеобщее обозрение.
Так что "ПРИВАТ"- палка о двух концах.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
А тут я как обычно поставил небольшие деньги, однако кто-то за 5 дней до окончания времени выставления лота кто-то приватный в разы поднял ставки.
Наверное сам продавец и поднял :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
rusal-ka,
а в чем дело?.. Это его манера вести дела. Да. она не совсем красива. но поскольку таких покупателей как Вы предостаточно, то дела его идут неплохо. Вы строку Item location: читали?.. Так вот,.. они ТАМ через одного такие...

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
на 2 лота биды были подняты выше моего предела, а потом отменены, бодаюсь с ибейкой, думаю - выбодаю свои 20 баксов))

Live