• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
не ужели “титаник” сдвинулся?

D

dront

Новичок
Баллы
0
Лёд тронулся? Получил пакет из Гонк-Конга от 18 января. Диспут не открывал.
Но ещё ни слуху, ни духу о посылке из Японии от 5 января. Ну и ещё 2 январских и 2 февральских зависли где-то.

S

Steppl

Новичок
Баллы
0
Пришла из Китая февральская. 38 дней. Извещения не было, узнал, что пришла случайно, когда платил за свет)

C

Cek@c

Новичок
Баллы
0
от 12 января безтрековую из китая так и не получил...

Z

Zagiroff Marat

Новичок
Баллы
0
Три посылки от 18 декабря получил 30 марта. И одновременно с ними две от 3 и 5 марта.

И вот вопрос. Как фидбеки-то выставить??? В разделе WON выборка только до 60-ти дней. Не пойму, как более старые вывести...

Saghulo

Saghulo

Крутой иБаер
Баллы
1 191
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Кстати вчера-же получил пакет из Гонконга,который не заказывал. Переходник какой-то для наушников.Почта наверное за недосыл отрабатывает :lol:
а адрес чей?

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
Ну, что господа, мериться будем?:lol:
Пришла посылка, отправленная 22.11.09 из Гонконга, на посылке штамп почты России от 29.03.10 итого больше четырех месяцев. В посылке переходнички за 5$, давным давно на нее забил.

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Пришло 2 посылки.
62 дня и 70 дней.

И одна посылка 95 дней :shock:

Я в шоке. Думал уже все :shock:
Диспуты не открывал - продавцы надежные.

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Жесть , сам сейчас жду посылку уже больше 2 месяцев.
Диспут конечно открыл, но он еще не решился

D

dx40

Новичок
Баллы
0
Сегодня заглянул в почтовый ящик и натурально офигел - стопка извещений, приличная такая стопка. 10 штук!!! Посылки с начала января по середину февраля. Одной кучей (правда не все, еще штук 5 должно быть) - из Гонконга, Китая, Сингапура, одна из США.
Получил на почте - помятые, но целые. Спросил, откуда такое счастье (по штемпелю - все пришли в один день), говорят - приехала машина, привезла сразу три мешка международных, такого, говорят, раньше не было, и вообще так много международных они никогда не видели.
Только что закончил проверять и ставить отзывы. На очереди обзоры интересных девайсов...

Z

Zagiroff Marat

Новичок
Баллы
0
G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
Вчера (31 марта) сходил на почту.
2 мелких пакета.
1. Дата отправки 11.01.2010 по штампу (декларация еще раньше).
2. Дата отправки 9.01.2010 по штампу.

Оба из Гон Конга.
Самое веселое, что русских белых наклеек нет на обоих (треки), видать это не спроста.

Хорошо, что с продавцов деньги не взял.

Но становится обидно за наших раздолбаев на почте.

J

Jah

Новичок
Баллы
0
Неспроста, наверно. Гляньте на CN22, там цена проставлена? Тут высказывали мнение, что "простыми" у нас становятся отправления без какой-либо оценки на декларации.

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
Jah

Проставлена конечно на обоих пакетах.
Копейки, до 30 баксов, но все же.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
сейчас жена тоже один из январских принесёт от 10 до20.01.
Мне вот интересна психология наша расейская. Шопингом таким занимаются далеко не богатые люди(богатым раз в неделю-месяц и слетать не в лом).А большинство пишет,что 10 баксов,30 баксов,дескать,аа мелочь,как-будто стыдится,что из-за этой "мелочи"
заморачивается,беспокоится,диспуты открывает. Да из-за доллара нужно бороться-это моё мнение. Я вот часто играю в игру "утереть нос нашим ритейлерам зажравшимся", т.е. купить намного дншевле там,сидя в кресле дома. И мне все эти "мелкие" потери портят всю игру, не говоря о том,что деньги я зарабатываю не взятками :shock:

J

Jah

Новичок
Баллы
0
Я тоже не очень понимаю этого. Пока мы называем "мелочью" 30 баксов, китайцы зарабатывают на плёночках для айфонов по 15 центов, не считая это мелочью :shock: Да и даже штатовцы из-за 20-30 баксов ругаются и prick'ами покупателей обзывают...

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
dog97
Jah

Согласен на все 100%.
Но когда палка стала угрожать прикрыть все нахрен из-за того, что диспутов я наоткрывал из-за недоставки, конечно я перестаю это делать до 30 баксов.

Поэтому вот такая ситуация рисуется в последнее время.

Ведь сама же почта не в состоянии нормально признать тот факт, что они прое***и кучу времени. Ну хорошо, что хоть посылки приходят до сих пор, но время оно как известно - деньги.

Я хоть немножко, но стараюсь заработать на этих операциях (купля - продажа), и не всегда задержки меня устраивают.

S

sverd29a

Новичок
Баллы
0
знаете, есть смысл в требовании возместить убытки у Почты России за просроченные дни доставки. как уже кто-то на этом форуме заметил, надо завалить их этими заявлениями, оказать, так сказать давление, проявить свою позицию.
и дело здесь вовсе не в сотне рублей компенсации, а в принципе!

aash

aash

Новичок
Баллы
0
народ вы отклонились от темы :shock:

Live

Вверх
Live