Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!
посылка из гк от 4 декабря пришла 8 мая. больше 5ти месяцев. еще несколько декабрьских не пришли. а еще заметил, очень часто посылки приходят на 59-60й день. едва успеваю фидбек поставить.
я тут со своими мартовскими пришедшими нервно курю в сторонке- вон народ НОЯБРЬ получает)))))) значит не все еще потерянно)))Даже както неловко за негативные фидбеки раздатые продам стало)
а у меня с начала года неполучено 29 итемов со сроками недоставки от 45 дней. а всего с начала года заказано 105 итемов. Вот какой процент недоставки. В голове постоянно картина как почтальонки на почте радуются когда им приходят мои посылки, они за меня их получают, расписываются и спорят между собой кому это достанется, а кому то. Я прям незнаю что делать, хоть плачь как обидно - покупаю на ebay каждый день а извещения приносят 2 раза в месяц по чуть-чуть... если спрашиваю сам на почте - говорят нет ничего..
и продавцы не хотят деньги возвращать - в диспутах какую-то ерунду про вулканы пишут...
56 заказывайте меньше, оплачивайте трек-номера. И будет Вам счастие. По крайней мере с треком(а еще лучше с квитанцией об оплате посылки от прода) ты не букашка и можно на ПР незжать аргументированно.
заказывайте меньше, оплачивайте трек-номера. И будет Вам счастие. По крайней мере с треком(а еще лучше с квитанцией об оплате посылки от прода) ты не букашка и можно на ПР незжать аргументированно.
Сам то понял, что «сморозил» %) , у меня рекорд по «трековой» 83 дня. И ящик писем, с бесполезными ответами, от разных организаций, с которыми даже в туалет не сходишь, бумага жесткая :ROFL: .
56 заказывайте меньше, оплачивайте трек-номера. И будет Вам счастие. По крайней мере с треком(а еще лучше с квитанцией об оплате посылки от прода) ты не букашка и можно на ПР незжать аргументированно.