• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли долгие посылки. Тема надежды. Рыдают здесь!

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Получила сегодня мелкий пакет без трека из Великобритании от 18 января. Итого- 4 месяца или 120 дней... :)

B

blackcat

Новичок
Баллы
0
Самые две долгоидущие посылки у меня от 24 января пришла 9 апреля- итого 2,5 месяца из США. Из Китая от 1 февраля прищла сегодня, итого 3,5 месяца...

Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
посылка из гк от 4 декабря пришла 8 мая. больше 5ти месяцев. еще несколько декабрьских не пришли. а еще заметил, очень часто посылки приходят на 59-60й день. едва успеваю фидбек поставить.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
о, седня пришла посыль от 10 декабря. у кого круче? :)

S

sashaminus

Начинающий
Баллы
6
я тут со своими мартовскими пришедшими нервно курю в сторонке- вон народ НОЯБРЬ получает)))))) :) значит не все еще потерянно)))Даже както неловко за негативные фидбеки раздатые продам стало)
Кури дальше, может догонишь что скорость доставки от продавцов не зависит.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
а у меня с начала года неполучено 29 итемов со сроками недоставки от 45 дней. а всего с начала года заказано 105 итемов. Вот какой процент недоставки.
В голове постоянно картина как почтальонки на почте радуются когда им приходят мои посылки, они за меня их получают, расписываются и спорят между собой кому это достанется, а кому то.
Я прям незнаю что делать, хоть плачь как обидно - покупаю на ebay каждый день а извещения приносят 2 раза в месяц по чуть-чуть... если спрашиваю сам на почте - говорят нет ничего..

и продавцы не хотят деньги возвращать - в диспутах какую-то ерунду про вулканы пишут...

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
56
заказывайте меньше, оплачивайте трек-номера. И будет Вам счастие. По крайней мере с треком(а еще лучше с квитанцией об оплате посылки от прода) ты не букашка и можно на ПР незжать аргументированно.

T

thezoom

Новичок
Баллы
0
заказывайте меньше, оплачивайте трек-номера. И будет Вам счастие. По крайней мере с треком(а еще лучше с квитанцией об оплате посылки от прода) ты не букашка и можно на ПР незжать аргументированно.

Сам то понял, что «сморозил» %) , у меня рекорд по «трековой» 83 дня. И ящик писем, с бесполезными ответами, от разных организаций, с которыми даже в туалет не сходишь, бумага жесткая :ROFL: .

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Он имел ввиду, что если меньше заказывать, то придет быстрее. Если все бы так деалали, то это было бы правдой. Но этого никогда не будет %)

K

Kunstman

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришла безтрековая из Англии от 19 января. Я уж с ней попрощался давно.

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Есть у кого с середины-конца марта из Китая непришедшие?
А то у меня штук 5 без треков зависли... Многие ранее и позже заказанные уже получил.

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
у меня от 20 марта 8 пришли
2 не пришли
одна довольно ценная
а как осуществляеться возврат денег подскажите кто знает?

V

Viktor24

Новичок
Баллы
0
Получил простую, безтрековую посылку из Англии, высылали в середине марта. Остальные две от осени прошлого года где-то висят.

Также получил журнал, который выписываю в Англии, номер от 7 июля 2009 года :)

K

kopf

Новичок
Баллы
0
56
Интересно, а безтрековые посылки как-то защищены, т.е. в случае недоставки можно рассчитывать на компенсацию?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Интересно, а безтрековые посылки как-то защищены, т.е. в случае недоставки можно рассчитывать на компенсацию?
Ну если вы сможете доказать, что вы её не получили... :wink:

S

syslogger

Новичок
Баллы
0
20 мая получил безтрековую из Гонконга от 19 января. 4 месяца.

F

fang-76

Новичок
Баллы
0
Безтрековая от 25 февраля пришла сегодня.
завтра пойду забирать! :Yahoo!:

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Безтрековая от 2 февраля.....
уже и не ожидал :Yahoo!:

O

opposite

Новичок
Баллы
0
У меня где-то пропало два платья и картридер за 15 рублей:Yahoo!: Недавно вернул деньги за запчасти к мобильникам, которые 67 дней шли

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Сегодня, 21 мая, получила посылку из Кинконга от 23 февраля. Без двух дней 3 месяца ))) Очки пришли вовремя!!))))

Live

Вверх
Live