Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла убитая моторола вместо нового htc desire hd
кстати, а вы посомтрели отзывы о продавце? ни чего не смутило? просто вот такая западня ну не на руку продавцу,фидбек с описанием не соответствия резко ударит по его репе
когда писал что убитая был в шоке а когда отошел немного и внимательно разглядел то оказалась что в нормальном состоянии.только какое это имеет значение ведь здесь обсуждается проблема возврата денег
Похоже что это Motorola Talkabout 2288 или Motorola Talkabout 2260 , 11-12 лет .... и единственное, о чем жалеют владельцы - об отсутствии виброзвонка[/url] 27 отзывов и описание .
ТС, жди ответа от прода. Вполне возможно он просто перепутал наклейки на посылках и твой HTC ушел покупателю моторолы. Бывает... Забегался человек, или не выспался. А сейчас возможно волосы на известном месте рвёт и пытается связаться с покупателем моторолы В-общем сначала пробуй решить с ним полюбовно. Попробуй продублировать сообщение на email, указанный в order details. Он продаёт не постоянно, а время от времени, так что просто может не заходить на eBay. А может и к компу редко подходит...
Чует всё еще моё сердце, что прод-фриц мстит за деда фашиста и за проигрыш в ВОВ... PS: Цена такого телефона в состояние на 4, на Горбушке в Москве возьмут за 2500 рублей... :roll:
Я бы на немцев не думал. Порядочные они люди. А вот на наших бы ой как думал.... Прецеденты бывали. А теперь по делу. Как платили? Палкой? Трек есть? Трекается какой-то из почт? Если палкой платили и посылка нигде не трекается, то можно смело открывать диспут, что вообще ничего не получали. Если получится, тодгда мало того, что бабулеты вернете, так еще и на моторолу подлохматитесь )))
kondratov 1. Ты с немцем связываться-то уже пробовал? 2. Посылка пришла не поврежденная? Следы разрезов, разрывов, где-то может скотч лишний? Если коробку ещё не выкинули - проверьте её на целостность.
Был у меня похожий в 2000 году примерно. Помню отстоял очередь в 2 часа чтобы купить это чудо техники по акции за 1699. А самое главное что во время акции подключение к оператору было бесплатное!!
kondratov, как решили вопрос с продавцом? Кстати, в Москве HTC Desire HD продается по такой же цене, в Санкт-Петербурге, я думаю, не сильно дороже. Может стоило просто купить в магазине своего города и не рисковать?
ebay решил дело в мою пользу но проблем меньше не стало.во-первых пришлось отправлять посылку обратно еще и EMS.потому что мне написали ,что посылка должна быть доставлена в течение 15 дней.и деньги мне вернут когда продавец ее получит.все сделал и теперь жду.я бы на его месте вообще ее не получал.его между прочим его заблокировали и смысла в ее получение я правда не вижу.как теперь все решиться покажет только время.