Вот и побывал сегодня в нашей таможни.Расскажу как все было.
Сначала искал здание я был на машине и затратил около часа.Есть в машине GPS, но в этом месте много корпусов около 50 и в одном из них находиться таможня.Конечно мне не написали в телеграмме номер корпуса.
Когда зашел в здание встретил раздраженную охрану, мне сказали специальной короткий номер и я позвонил по нему(телефон стационарный весел на стене).Потом пришла женщина в погонах и я прошел через металлоискатель и охранника который записал мои паспортные данные.
Зашел в кабинет где минут 5 искали документ на меня(нашли он был на двух листах)
Там было ФИО и ниже статья конституции 51 что я могу не свидетельствовать против себя и родных.Женщина зачитала мне в слух это статью и в компьютере, в программе "word" начала читать вопросы и там же она писала мои ответы.
Первый вопрос сколько я заказал примерно посылок в том году.Я ответил около 20.Потом она открыла программу и просмотрела по моему адресу было зафиксировано 23 посылки международного отправления.Так что посылки мониторят по крайне мере в Оренбургской таможни.От туда и пришло заявление.
Потом спросила заказывал ли я специальное средства "часы с камерой".Я включил дурака и сказал уже не помню.Она ответила что посылка с "часами с камерой" прошли таможню в мая месяце.И сейчас опять посылка с "часами с камерой" идут на мой адрес.Я был удивлен ведь я не заказывал их.Но потом я подумав вспомнил, что заказывал для знакомого в июне часы.Но тогда я уехал работать и вернулся только в октябре.А посылка на адрес знакомого не пришла.Я забил на эти 25$ и походу, когда они пришли китайцам назад они могли просмотреть мой главный адрес и отправить на него.
Потом был вопрос про Маски Гая Фокса я ответил что для вечеринки ведь 17 марта день рождения.Женщина Это вписала word
Потом задала вопрос знаю ли я что ввоз в Россию специальных средств как "часы с камерой" запрещены, я ответил что только не давно узнал о запрете.
Все записала я расписался что правильно, она с моих слов записала и ушел.
Так вот теперь я знаю что таможня мониторят посылки.И Вызывали все таки не из за масок, а за этих часов.
P.S еще забыл дописать что когда спросила о запрете я сказал же (опять включил дурака) что в Российских интернет магазинах полно часов с камерой итд. Она только улыбнулась и сказала что они будут привлекаться к ответственности.Так что таможня не дремлет)))
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.Поддержу.
Отпишите потом как все прошло....и что вообще было. Будет уроком.
Отписался читайте)))