• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришла посылочка с юса за 8 дней!!!

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Очень быстро! Я аж удивился! всего 8 дней :D , както читал год назад что за 4 дня присылали обычным юспс"ом!!!
Так что доволен!!!

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Видимо удачно всё совпало, поэтому быстро. Впринципе у меня всегда около недели идёт из штатов.
А из Германии обычно долго. Бывало до месяца!
А однажды письмо из Украины в Финляндию (не из Киева и не авиа) пришло за 3 дня!!! Хотя обычно 5-7 дней и разницы нет авиа или нет :D .

М

Мишаня

Новичок
Баллы
0
Везет некоторым!!!
Я с белой завистью.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Lexx, Когда я отправляю Авиа(Почтой России) например до Италии у меня только до Москвы посылка летить 6 дней.А от Москвы до Италии около 10 - 14 дней.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Когда-то был прикол - жена выслала мне посылку из Китая. Посылка меньше чем через двое суток была уже у меня!! :D Слала TNT. Посылка шла транзитом через Гонконг и Амстердам. Но интересно другое - в посылке было 4 единицы товара и одна из них через несколько дней была продана и выслана покупателю из Гонконга!!! :lol:

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
А мне пару раз письма из Германии приходили за 2 дня. А один раз я отправил в Германию посылку в пятницу днем, а в понедельник мне немец уже фид поставил, написал, что все классно и мегабыстро. Я аж удивился, так быстро никогда не доходило. Ну а с США в принципе за 7-10 дней идет обычно.

Aero

Aero

Новичок
Баллы
0
По своему опыту и штампам на посылках - из США до Шереметьево за неделю легко доходят, а вот дальше, до регионов, запросто еще 2 недели прибавляется. Уже привык, лишь бы не пропадало ничего.

Live