Aat1antisПродвинутыйРегистрация25 Фев 2012Сообщения326Баллы219Местоположение Украина 16 Дек 2012 #21 я обычно спрашиваю продавца как он хочет чтоб я совершил рипэи. некоторые хотят через ибэй чтоб добавить себе фид
я обычно спрашиваю продавца как он хочет чтоб я совершил рипэи. некоторые хотят через ибэй чтоб добавить себе фид
borjkaПродвинутыйРегистрация20 Окт 2011Сообщения321Баллы311Местоположение воронеж 16 Дек 2012 #22 dog97 сказал(а):он хочет вернуть фиНажмите, чтобы раскрыть... сделал как написали только что есть фи ???Поиск не дал результатов по 'фи'.
dog97 сказал(а):он хочет вернуть фиНажмите, чтобы раскрыть... сделал как написали только что есть фи ???Поиск не дал результатов по 'фи'.
dealanНачинающийРегистрация1 Окт 2012Сообщения20Баллы96Местоположение Ярославль 16 Дек 2012 #23 dog97 сказал(а):Вы выбирали в отправить платёж,надеюсь, просто за товар,а не за товар иБэй?Нажмите, чтобы раскрыть... Все верноPetrGav сказал(а):А на карте деньги есть? Прямой платёж нечем не отличается от обычной оплаты через ПП так что у вас скорее всего проблема с картой.Нажмите, чтобы раскрыть... Деньги есть... и до, и после уже оплачивал на ebayat1antis сказал(а):я обычно спрашиваю продавца как он хочет чтоб я совершил рипэи. некоторые хотят через ибэй чтоб добавить себе фидНажмите, чтобы раскрыть... я так и поступил в итоге... буду ждать что продавец ответит З.Ы. Всем спасибо за помощь
dog97 сказал(а):Вы выбирали в отправить платёж,надеюсь, просто за товар,а не за товар иБэй?Нажмите, чтобы раскрыть... Все верноPetrGav сказал(а):А на карте деньги есть? Прямой платёж нечем не отличается от обычной оплаты через ПП так что у вас скорее всего проблема с картой.Нажмите, чтобы раскрыть... Деньги есть... и до, и после уже оплачивал на ebayat1antis сказал(а):я обычно спрашиваю продавца как он хочет чтоб я совершил рипэи. некоторые хотят через ибэй чтоб добавить себе фидНажмите, чтобы раскрыть... я так и поступил в итоге... буду ждать что продавец ответит З.Ы. Всем спасибо за помощь
dog97НовичокРегистрация9 Мар 2010Сообщения2 980Баллы0Местоположение МО 16 Дек 2012 #24 borjka сказал(а):Поиск не дал результатов по 'фи'.Нажмите, чтобы раскрыть... fee процкеты за услуги иБэя
borjka сказал(а):Поиск не дал результатов по 'фи'.Нажмите, чтобы раскрыть... fee процкеты за услуги иБэя
borjkaПродвинутыйРегистрация20 Окт 2011Сообщения321Баллы311Местоположение воронеж 16 Дек 2012 #25 примерно понял спс
ЭЭрженаНовичокРегистрация8 Дек 2012Сообщения1Баллы0Местоположение Улан-Удэ 5 Янв 2013 #26 Пришли две посылки по истечении 3 месяцев, покупала в конце сентября... Какие будут санкции если я не буду оплачивать за товар?
Пришли две посылки по истечении 3 месяцев, покупала в конце сентября... Какие будут санкции если я не буду оплачивать за товар?
mob15aКрутой иБаерРегистрация19 Янв 2011Сообщения4 481Баллы786Местоположение Earth 5 Янв 2013 #27 приедет китайская полиция
Aat1antisПродвинутыйРегистрация25 Фев 2012Сообщения326Баллы219Местоположение Украина 5 Янв 2013 #28 Эржена сказал(а):Пришли две посылки по истечении 3 месяцев, покупала в конце сентября... Какие будут санкции если я не буду оплачивать за товар?Нажмите, чтобы раскрыть... Грешок на вашем счету будет еще один.
Эржена сказал(а):Пришли две посылки по истечении 3 месяцев, покупала в конце сентября... Какие будут санкции если я не буду оплачивать за товар?Нажмите, чтобы раскрыть... Грешок на вашем счету будет еще один.