• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришла посылка, получатель указан владелец PayPal

• Автор темы wizardizzz
  • Дата начала
W

wizardizzz

Новичок
Баллы
0
Вот уже вторая посылка приходи с неправильно указанными данными…
Говоришь им чтобы на такой-то, такой-то отсылали адрес и такое-то имя, а им все ровно что по барабану. Одну посылку удалось забрать одну не выходит. Что можно сделать в таком случае чтобы забрать посылку? Связывался с продавцом так тот кретин утверждает что отсылал именно на указанные реквизиты… Как выслал ему фото что там не правильное имя и фамилия получателя, так он как не в чем не бывало уже утверждает что он заполнил все нормально и он всегда берет имя с пайпала! Мало того отсылать факс на мою почну отказывается!? Что делать то, посоветуйте чего как посылку можно забрать?
:D

S

Sakhalin0377

Новичок
Баллы
0
Может стоит все таки забить свой правильный адрес в ebay!!!

S

Sakhalin0377

Новичок
Баллы
0
А в палке когда оплачиваешь есть кнопка change адрес!

W

wizardizzz

Новичок
Баллы
0
В том то и дело что адрес на ебей правильно указан и при оплате указан верно адрес. Я даже не знаю какова продавец взял мой адрес но фамилию и имя с пайпала. Другие то пришли, как положено :D

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
Да есть такая фигня ...

покупал много мелких вещей в последнее время
и 90 проц всех приходит с нормальным адресом
но в качестве получателя указан чел на
которого палка зарегистрирована

мои продавцы восновном китай - тайвань ...

перед покупкой
проверил адрес шипинга все правильно

при оплате продублировал адрес с именем
и фамилией правельной в примичании к платежу ...

в результате 90 проц посылок пришло с иминем
и фамилией владельца палки ...

у меня решилось все положительно
так как почтари с мною в дружбе ...

W

wizardizzz

Новичок
Баллы
0
Это не китайцы, а кретины какие-то, я уже и перед и после оплаты, а он же все равно отослал на неправильное имя… Почта в отказ не отдает пакет, остальные вымолил… раньше от радости положительные отзывы ставил, сейчас же ставлю отрицательные пусть разбираются что у них за проблемы!!! Подскажите, как поступить с этим пакетом который не отдают не отдают? :D

V

v777

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как поступить с этим пакетом который не отдают не отдают?

Недавно попал точно в такую же ситуацию.Моя посылка полежав на почте , ушла отправителю.Ему пришлось повторно мне её высылать (за счёт отправителя ).Вот сижу и жду когда посылка повторно приедет :D

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
У меня случилась такая же ситуация: в качестве получателя указан Я, а должен был гражданин, проживающий по адресу, на который пришла посылка. Посылка пришла EMS. На почте не под какими уговорами не выдают ни том, ни другому. Дошел до начальника почты нашей. Сошлись на том, что они отправят запрос в Москву EMS с копией формы E1 - на этой этикетке отображен адрес и ФИ(О) получателя. А Москва сделает запрос в китайскую службу, которые, поидее, должны запросить отправителя кому же на самом деле. Надеюсь, что пройдет эта операция быстро и без тормозов, если почтовики действительно так сделают. Плюс, думаю, не лишним будет мне с китайцем связаться и сказать ему правильный ответ, который он должен оставить для почтовой службы.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
да вроде надо держать адреса одинаковыми что в ПП, что на ебее...
Слышал, что если что случится с посылкой, то продавцу будет сложнее доказывать что-либо в палке, если он отправил не на адрес указанный в ней.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Ну, на сколько понял, у людей были указаны одинаковые адреса и фамилии. У меня именно так - что в Палке, что на ebay. Однако китаец спутал фамилию. Но для честности стоит сказать, что оплата проходила несколько не совсем стандартно в моем случае. Китаец запросил доплату на почтовые расходы, я согласился и попросил выставить счет. Китаец выставил полностью счет через палку, я оплатил. А на ebay сделал пометку, что товар оплачен. Вполне может быть, что китаец где-то тут спутал Фамилию, либо взял ФИ с моей палки, а адрес из базы данных, либо еще каким-то образом. Однако в чекауте ebay четко написан адрес и фамилия настоящего получателя. Возможно китаец перестраховался и написал ФИ плательщика Палки, во избежание. У меня эппопея продолжается.

Звонил на телефон поддержки EMS. 1 консультант разъяснил, что почта действует в рамках инструкции и, конечно, так как они не могут без Отчества идентифицировать меня как получателя (я тоже приходил за посылкой, но мне почта отказала в получении, так как таких как я может в городе сотни). Однако четко пункт нормативного документа никто не называет. Она пояснила, что лучше, чтобы китаец сам пришел на свою китайскую почту и написал пояснение, для кого четко прибыла посылка.
Позвонил немного погодя 2-ой раз, забыл спросить о сроках, как долго все это может быть - сразу скажу, что о сроках никто не может пояснить (видимо нет четкого регламента).
Уже 2-ой консультанта выслушав проблему пересоеденил на кого-то другого и я вел уже беседу. Что получил из оного: мне пояснили, что я могу позвонить в Региональный центр и дали телефон, еще пояснили, что я могу сделать переадресацию международных отправлений EMS, послав Заявление в свободной форме - тут даны контакты: http://www.emspost.ru/contacts
Что еще из разговора полезного удалось вынести, гм... Моя почта упирается, что не могут меня идентифицировать (скорее всего из-за Отчества, так как в посылке оно, конечно, не указано). В Москве, как понял, большой проблемы не видят - делай переадресацию, если уж, "у вас там тяжело" (они понимают, что на местах люди сидят не шибко знающие, что такое Интернет и интернет заказы). Вроде все.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Да будет всем известно, что 99% продавцов берут адрес указанный в РР эккаунте чтобы обезопасить себя от кидков и открытия диспутов в Пейпале.
А посему - либо регайте Пейпал на себя (и чем больше будет зарегано людей, тем возможно больше шансов, что наконец-то эккаунты сделают полноценными) либо сами себе злобные буратины

Правило здесь простое:
Лишний посредник - лишний геморрой

Аминь

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Да будет всем известно, что 99% продавцов берут адрес указанный в РР эккаунте чтобы обезопасить себя от кидков и открытия диспутов в Пейпале.
А посему - либо регайте Пейпал на себя (и чем больше будет зарегано людей, тем возможно больше шансов, что наконец-то эккаунты сделают полноценными) либо сами себе злобные буратины

Правило здесь простое:
Лишний посредник - лишний геморрой

Аминь

Как правило на такие посты задают вопрос :"А на каком таком сайте можно приобрести такую забористую травку?"Дайте ссылку,плиз.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
barbos58
ну-ну, очень интересно говоришь

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
barbos58
А дайте плиз ссылку или цитату, где написано, в чем это _deadhead_ не прав.

Лично я под этими словами
А посему - либо регайте Пейпал на себя либо сами себе злобные буратины
подпишусь без раздумий, и многие форумчане сделает то же самое, и шо, мы все злостные растаманы?

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698

Лично мне данная фраза осталась не понятна в контексте описываемых событий. Пайпал зарегистрирован на меня, вещь отправлялась для другого человека на его адрес. Но Отправитель написал мое ФИ.

В моем случае вопрос решился сегодня. Позвонил в региональное представительство - там о моем вопросе уже знали (видимо местная почта сообщила, либо с Москвы, что менее вероятно). Там женщина сказала, что мы уже рекомендовали выдать посылку, но я сейчас позвоню и дам распоряжение, чтобы выдали. В результате чего, после всего я сходил на почту, получил новое извещение и, его заполнив, принял посылку. Все, конец истории.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Syndicate
Пайпал зарегистрирован на меня, вещь отправлялась для другого человека на его адрес
Лично мне данная фраза непонятна в любом контексте. Какой другой человек? Откуда он взялся. Откуда китаец взял адрес "другого"?
Наверное надо что-то в консерватории подправить, прежде чем гнать на китайца

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Syndicate
Пайпал зарегистрирован на меня, вещь отправлялась для другого человека на его адрес
Лично мне данная фраза непонятна в любом контексте. Какой другой человек? Откуда он взялся.

PayPal позволяет вносить, так называемые Gift adress - дополнительные адреса, с иными ФИ, которые могут быть отображены в платеже в качестве Shipping adress - вы об этом не знали? Также Ebay "подхватывает" данные дополнительные адреса и вносит их в личный аккаунт пользователя. Соответсвенно, на выходе можно получить, что в Chekout-е Ebay и в платежном уведомлении PayPal в качестве Shipping adress будет стоять не ФИ и адрес владельца аккаунта, а того, кого я внесу в Geft adress - дополнительные адреса. Это новость для вас?

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Syndicate
Вот именно это и есть контекст моей фразы про злобных буратин.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Syndicate
Вот именно это и есть контекст моей фразы про злобных буратин.

Не вижу такого чего-то злобного. И ПайПал зарегистрирован на мое имя - мне вот это осталось не ясным, так как советуете регистрировать на свое имя ПайПал. Или вы про указание в качестве Shipping adress исключительно свое место проживания? Ну случаи разные бывают, эти случаи предусмотрены PayPal - добавили возможность включать дополнительные адреса, при этом, сделки по таким адресам не являются какими-то ущербными и разбирательства по ним обрабатываются по тем же правилам, если бы заказывал на свой адрес.

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
barbos58
А дайте плиз ссылку или цитату, где написано, в чем это _deadhead_ не прав.

подпишусь без раздумий, и многие форумчане сделает то же самое, и шо, мы все злостные растаманы?

А где у топик-стартера вопрос о регистрации или о посредниках? У него проблема другая.

Live