• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришла посылка,но ФИ получателя не верные.Как решить?

• Автор темы energizerman2009
  • Дата начала
energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Заказывал часы для девушки,часы из Великобритании с этого сайта watchshop.com
В палке адрес и ФИ получателя указано верно,на сайте при заказе адрес берется с палки.Сегодня ей пришло извещение,адрес правильный,а ФИ мои,то есть не верные.

ЧТО делать?Как девушке получить посылку?

Спасибо всем за помощь!

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Сходите и получите Вы посылку.

M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
Вам самому надо будет получать посылку.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
energizerman2009
Ей никак не получить. А Вы получить сможете, т.к. Вы же указаны получателем. Либо можете ей доверенность сделать.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
energizerman2009
Вы сможете получить независимо от того какой на ней адрес указан, при условии что там ваше имя с фамилией и у вас на руках бланк извещения.

energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Девушка в другом городе за 1000 км.Я думаю найти тезку в ее городе,и попробовать договориться о получении.Спасибо всем за помощь!

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Как уже писали выше, Вы можете сделать на её имя доверенность, а отправить доверенность ей можно заказным письмом.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Доверенность вроде бы делается непосредственно в почтовом отделении?

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
У любого нотариуса можно сделать.

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
...Я думаю найти тезку в ее городе...
Случай у меня был - отстоял очередь в сбербанке - оплата за перепрограммирование эл.счетчика. Кассирша - "... паспорт давай, с отмыванием денег экстремистами боремся..." А паспорта то нет с собой. В очереди женщина стояла, мой взгляд упал на её документы, и в её паспорте оказалась моя фамилия :( милостливо согласилась отдать в окошко мою платёжку

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
У любого нотариуса можно сделать.

Надо указать точный номер отделения и его адрес.

отстоял очередь в сбербанке - оплата за перепрограммирование эл.счетчика. Кассирша - "... паспорт давай, с отмыванием денег экстремистами боремся..." А паспорта то нет с собой.

Точно то же было и у меня, притом платил за то же самое. Но в коммерческом банке. В соседнем СБ приняли без паспорта.

A

Aleksey83

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Заказывал часы для девушки,часы из Великобритании с этого сайта watchshop.com
В палке адрес и ФИ получателя указано верно,на сайте при заказе адрес берется с палки.Сегодня ей пришло извещение,адрес правильный,а ФИ мои,то есть не верные.

ЧТО делать?Как девушке получить посылку?

Спасибо всем за помощь!
Все гараздо проще, "отправителю" нужно всего лишь написать на почте "заявление на переадресацию" и в течении некоторого времени в контенте Российской почты эти изменения будут видны.
Почта Великобритании >>>
Более подробную информацию можно получить по бесплатной горячей линии почты России:
8-800-2005-888
Почта России. Контакты >>>
А лучше напрямую связаться по контактам сайта watchshop.com , английский разговорный приветствуется :)
Telephone
Telephone: 0844 736 5340
International callers: +44 1189 977 983

Extension 1: Sales only
Open seven days
Monday to Friday - 8am til 9pm
Saturday - 9am til 9pm
Sunday - 10am til 7pm

Extensions 2 & 3: Customer support
Open Monday to Saturday - 9am til 5pm
For complaints, please write to:
SDK Complaints
PO BOX 8174
Reading
Berkshire
RG6 9PE
Дешевле звонить через скайп и не плохо было бы подключить свободноговорящего друга (подругу) на английском языке.
Удачи![/code]

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Какой же бред вы сейчас написали... :)

A

Aleksey83

Новичок
Баллы
0
Какой же бред вы сейчас написали... :lol:
Возможно для вас и бред, но лично из своего опыта: Два раза дистанционно решал такую же проблему, один раз с зарубежным поставщиком (5 дней ожидания), второй по России (буквально несколько часов, после "письменной претензии" отправителя). ИМХО - В России появился полноценный интернет и организационные БД :)

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
В Украине мне мои почтари утверждали, что посылку может получить любой человек с паспортом с пропиской по этому адресу. Вдруг вы в командировку умотали на пару месяцев, а посылки не успели дойти? Через месяц их обратно начнут отправлять.
Девушка не может договориться на почте?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
С полностью другими фамилией и именем просто так не договориться...

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
energizerman2009
Вы сами позвоните в то почтовое отделение и объясните ситуацию ( телефоны у нас вроде работают ) да и спросите, какое подтверждение их устроит.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Al-Za
Я говорил про Украину и утверждения самих почтовых работников.
В России посылки приходят на адрес сестры, а получаю их я со своим паспортом( прописан в другом месте, а не по адресу сестры )
Ни разу не отказали :) Может у меня такая морда наивная? :lol:

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Смотря насколько принципиальные почтальоны в отделении. Я частенько получаю МПО за жену, а она за меня! А вот друган случайно заказал товар на адрес родителей по пьяни! ;) Отце не дали ни в какую, даже после звонка по телефону. пришлось ехать ему из Москвы за 800 км на родину получать!

Live