Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла посылка (Деньги, что ли продавцу вернуть обратно?!)
В чем же флуд? Вы каких совет ждете от окружающих? Вы ждали, что вам скажут "всё правильно ты сделал - прод сам виноват" и вы будете спать спокойно как порядочный человек? Чтобы быть порядочным, советы окружающих не нужны - обычно это врожденное.
Привет всем. Есть такой вопрос. Товар не был доставлен и продавец вернул деньги. После месяца товар было доставлено. У нас в стране много товаров потеряется. Можно считать что товар без трек кода на 70% потеряется. И ебей прислал письмо что у меня много возвратов и что могут меня закрить. Так вот вопрос как мне вернуть деньги продавцу чтобы этот лот больше не считался возвратом. чтобы на знаке доллар что есть значок возврата пропал и считался что я вернул продавцу деньги. прошу помогите если кто знает
Как вариант, попросите продавца выслать форму "Cancel Transaction" в обмен на оплату покупки напрямую через Paypal. Если не получится, т.к. Paypal уже разрулил в вашу пользу, попросите его связаться с суппорт.