• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришел убитый почтой телефон - приму советы!

K

KTO9I

Начинающий
Баллы
19
короче решил открыть диспут на палке(но до этого открывал только когда прод реальный кидала и его банил ибэй и посылка мне не доходила)
еще писал на имэил того магазина, но только на 2-е письмо получил ответ(оно как раз пришло уже после открытия диспута)
в первом письме даже приложенные фото не смотрели т.к. ответили ересь про то, что подключить экран к телефону сложно и нуждаюсь ли я в помощи
я еще раз написал, что ёклмн вы упаковали хрупкий экран в мягкую упаковку, что привело к тому, что он при пересылке треснул и я получил не рабочий экран
это же написал в палку и дал ссылки и выбрал запрос на возмещение полной стоимости :)
вчера был ответ на письмо, что мы сожалеем и решим эту проблему скоро, а сегодня в палке отклонили мой запрос на возмещение и пишут типа мы можем вам послать опять экран и согласен ли я
я то согласен! темболее пока и не нашел где еще заказать его и телефон лежит трупом уже второй месяц
вопрос как грамотно поступить? я напишу, что надо только упаковать в надежную упаковку и вот мне кажется надо просить трек номер?
но первоначально я без него заказывал, но теперь то опасно.
и вообще если я соглашуть то диспут придется закрыть и естественно больше его не откроешь если продавец ничего не пришлет или опять пришлет трупа
подскажите как поступить в такой ситуации ведь и так понятно, что шансов было мало т.к. палка в таких ситуациях не защищает если покупаешь вне ибэй

D

danzo

Новичок
Баллы
0
От почты раша пришел отказ по акту мол это продавец такой товар вам послал :( Вот так!

В принципе я и не сомневался...

D

dimondvp

Продвинутый
Баллы
204
лучше бы вы его на ибее купили бы там он с доставкой обошолся бы в 92 бакса

Live