• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришел поврежденный товар

benwar

benwar

Продвинутый
Баллы
101
Заказал защитное стекло для телефона, коробка целая следов повреждения нет.
Когда вскрыл её дома обноружилось что защитное стекло разбито. Продавец говорит что это я разбил специально, хотя зачем мне это делать?) я же себе наклеить хотел его. а разбитое стекло некому не нужно.

Что делать? как его образумить

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Продавец должен обеспечить надежную упаковку для хрупкого товара. Какая упаковка у вас была?
Я вон сервиз на 12 персон по частям получала из Англии, черт-те сколько предметов, и только дважды пришли с трещиной товары, и то один раз сильно подозревала, что так и было изначально, уж очень хорошо упаковано было.
Открывайте диспут по несоответствию. До диспута отправьте через ибей продавцу фото полученного товара, потом в диспуте можете написать и попросить суппорт просмотреть переписку.

benwar

benwar

Продвинутый
Баллы
101
Какая упаковка у вас была?

ну упаковка оригинальная и поролоном пупырчатым перемотано, в принципе норм. стекло очень крепкое его на почте тяжело ушатать. У меня мысль возникла что он мне бракованный намеренно прислал

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
и поролоном пупырчатым перемотано
ну значит побольше его надо было еще намотать...
ничего вам кроме диспута не остается, ну разве забить на все, но ведь не вариант, как понимаю

benwar

benwar

Продвинутый
Баллы
101
ну значит побольше его надо было еще намотать...
ничего вам кроме диспута не остается, ну разве забить на все, но ведь не вариант, как понимаю
Да стекло 500р стоило, вроде не много, но не хочу их дарить никому)

Live