Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел поврежденный товар, прод не возвращает деньги
Есть еще одна проблема с другим продавцом. Вобщем я на 43 день открыл кейс о неполучении товара (посылка без трека), продавец спустя пару дней вернул мне всю сумму (11 фунтов) и кейс был закрыт. Через неделю я получил игру, но опять же с поврежденным кейсом! Я хочу вернуть деньги продавцу, но не всю сумму а наверно половину, так как в описании было написано Condition: Very good, а я получил игру в битом кейсе ( игра была упакована в одну пленачную упаковку и все)! Вобщем если, я напишу через ебай, ей что хочу вернуть половину суммы, она может пожаловаться в ебей суппорт чтобы я вернул всю сумму? Как быть в такой ситуации?
Так как быть с возвратом денег продавцу? Я бы мог забить на это, но так как я честный человек, я хочу вернуть ей деньги. Я бы вернул ей всю сумму, если бы она нормально упаковала, но так как упаковала она плохо и кейс из за этого был поврежден, то вернуть ей думаю только половину.
Да напишите Вы ему мол посылку получил, но кейс расколот или в трещинах, так как я честный покупатель, то какая бы сумма возврата Вас устроила? И все были бы довольны и Вы и прод в шоколаде. Просто где мерило сколько стоит кейс а сколько сама игра.
Ну ее скорее всего устроит полный возврат. Вопрос то в чем, возврат я могу сделать любой, на свое усмотрение, без каких либо последствий? Если я ей предложу вернуть половину суммы, а она, на это не согласится, и попросит вернуть больше, или всю суммы, что тогда? Она сможет несмотря на то что кейс закрыт, пожаловаться на меня в ебей суппорт, мол игру я получил а деньги не возвращаю?
Поверьте они там люди адекватные и таких проблем быть не должно. По большому счёту сколько считаете нужным столько и перечисляйте, просто так по человечески!!! А жаловаться на вас никто не будет 100% у вас есть неоспаримое доказательство- ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА а уж вина ли это почты или прода, Вас это никак не касается(надо было лучше упаковывать).