Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Заказывал с ebay фонари Fenix. Вчера получил посылку, а там из двух фонарей один не тот, который заказывал. Хотя в почтовом приложении прописаны оба фонаря, которые заказывал. Посылку вскрыл дома, так что никаких доказательств нет. Отписался продавцу, что один фонарь не тот, который заказывал. Он пишет "An RMA form has been sent". То есть, как я понимаю, он говорит, что как написано во вложении, то и должно прийти. Что делать в данной ситуации? Когда отрывать диспут? И где это лучше делать - в PayPal или Ebay?
Прод потом должен вернуть деньги или нет? И еще вопрос - цена пересылки из Штатов в Россию = из России в Штаты? У прода цена доставки за 2 лота была около 2$.
Вобщем вчера ответил продавец. Прислал на мыло форму для отправки такого вида.
[attachment=p:149944:77defbf45188] И в письме написал : "Again, we do apologize for the error. Attached is an RMA form, please print out and return with the item. Once we receive the item back we will send the correct one. Please let me know if you need anything further."
То есть, как я понимаю, говорит что вышлет правильный товар, когда получит этот.
В связи с этим у меня такие вопросы - как мне на почте правильно оформить обратную отправку фонаря? Можно ли отправить его заказной бандеролью? И не выйдут ли все сроки, пока он дойдет до Штатов?
Добавлено спустя 1 ч. 33 мин. 51 сек. Еще вопрос - надо ли будет заполнять всякие таможенные декларации? Посылка будет весить грамм 150.
это будет у вас мелкий пакет, он изначально как заказной, "бандеролей" за границу не отправляют ( или посылка, или письмо или пакет)декларацию заполнять обязательно, стоить будет пакет прим 300 руб
это будет у вас мелкий пакет, он изначально как заказной, "бандеролей" за границу не отправляют ( или посылка, или письмо или пакет)декларацию заполнять обязательно, стоить будет пакет прим 300 руб
а что, по вашему, почтари с ней смогли бы сделать? в пакет, конечно. имейте в виду, что стоимость обратной пересылки продавец вам вернуть не обещает и не обязан - это ваши расходы
Вобщем решил оба фонаря оставить (налобник тоже пригодится). Списались с продаваном и договорились что он мне счет вышлет на тот фонарь, который не отправил.