A
Antonwww
Новичок
а я заказал 22 февраля за 25$ на 64ГБ, продавец на вопросы не отвечал и не послал итем. И вчера продавец удалился! открыл диспут на PayPal
Диспут открыл сразу после того как продавец пропал сКандалакша, согласен.
Не совсем тогда понятна позиция ТС. Сразу про трекинг не было ни слова. Просто если есть трек-номер, то видно, что посылка идет. И она придет.
Имхо, неправильно была выбрана причина диспута. Надо было о несоответствии открывать. Тем более, как я понял, причиной открытия были подозрения о несоответствии. Но ничего, опыт есть опыт. Хотя 27$ конечно жалко. )
Немножко в суете поторопился, можно себя обмануть случайно.
RR815588134CNcelebithil
Трек номер какого вида у вас ?
Чем вам отправлял продавец ? First Class или Priority ?
Если First Class, то нечего бояться вообще ... А если приорити , то надейтесь на то , что продавец не ответит и вы переведете диспут в клайм.
Трек в студию.
Спасибо, а вот еще вопрос. Жду ещё одну флешку, ещё не пришла, но уверен что меня ожидает то же самое. 45 дней заканчиваюся в понедельник, продавцу написал письмо, он ответил "ждите". Итем наcelebithil
Да все правильно, открывать надо было. Только причина открытия неудачная, могут бортануть.
Надо было на форум вопрос закинуть до, а не после.
Удачи в решении вопроса.
Диспут по какой причине открывать, наcelebithil
Не рисковать и открыть диспут на 44 дне ...
Или попросить продавца сделать рефаунд и сказать ему, что если получу флешку, то верну деньги.
писать, что пришло. Как они проверят? У меня очень часто полученная посылка "висит" как недоставленная.
Получил и все. И клайм о несоответствии.
Между делом. RR658633158CN в России не отслеживается
О как! В 15.30 ещё не было!Между делом. RR658633158CN в России не отслеживается
Еще как отслеживается :(
Импорт 05.03.2010 09:36 104001 Москва PCI-1 0.061 243020 Новозыбков, Брянская обл.