N
NITROS
Новичок
Я знаю что не отслеживается. Вопрос в другом может меня кинуть прод пообещать выслать заново посылку ,вышлет а она еще два месяца будет болтаться, может потребовать компенсацию скажем 20% от стоимости за задержку поставки?
Требовать под угрозой негатива ?...... Очередного продавца Россия потеряла.........Я знаю что не отслеживается. Вопрос в другом может меня кинуть прод пообещать выслать заново посылку ,вышлет а она еще два месяца будет болтаться, может потребовать компенсацию скажем 20% от стоимости за задержку поставки?
Вы о чем ? Я об этом -А как вы, предлагаете защищать свои права покупателя? Прод осознано идет на риски по поставке и наверняка страхует посылку по этому не чего не теряет. Я думаю в любом случае нужно переводить диспут в клайм по истечению 20дней на РР иначе я потеряю возможность получить компенсацию.
Ну народ, видно что с урала.Так столько самолетов вряд-ли бывает.И доставка была-бы дороговастенькой
Ну народ, видно что с урала.
Вы так пытаетесь самоутвердиться в своих глазах и глазах форумчан?Почитайте тему повнимательней-и без вас уже все рассказали.Да,и для общего развития вам-Урал пишется с большой буквы.Он один такой.Учите русский язык- в жизни еще пригодиться.Только наивные верят, что если нет импорта, то это они по морию плывут.
а когда и откуда были отправлены? и импорт когда был?Всё!!! Сегодня стал счастливым обладателем ботинок.Хваленая приорити добиралась 2 месяца. Днем сбегал на почту и теперь млею от обладания такими вожделенными ботами.Даже бутылочку коньяка купил на радостях :( .Продавцу деньги уже вернул.У него вот такое лицо .В общем хорошо то,что хорошо кончается.Всем спасибо за внимание.
После коньяка и такое могет быть .aash спасибо.И спать в них будешь?