fusoid
Продвинутый
Я тоже своей купил в Канаде в конце января .Теперь буду присматривать купальник- он видимо как-раз к сезону и придет :Yahoo!: .я купил жене шубу... думаю, что когда она придет, нужен будет уже купальник
Я тоже своей купил в Канаде в конце января .Теперь буду присматривать купальник- он видимо как-раз к сезону и придет :Yahoo!: .я купил жене шубу... думаю, что когда она придет, нужен будет уже купальник
Не знаю какие у них там компы стоят и стоят ли вообще .Я написал как оно было . Если вам так интересно знать о компьютерном оснащении почты-напишите им,с их сайтом как я понял вы знакомы. И на этом предлагаю данный разговор закрыть.С наилучшими пожеланиями.......тоесть посылка на сайте Почты России всплыла только сегодня, и одним днем там были проставлены 3 даты? сначала 3 января, затем по списку? наверное там медленные компы стоят.
Ну вы даётеНо МЕСЯЦ в море
Ну тогда у них самые тихолетные самолетыИз америки - самолетами. Поверьте на слово.
У меня две посылки идут с 14 декабря- вот и считайте.То сколько же ждать первый класс
Моя посылка больше месяца весит в США. Открыл диспут с продом договорились если до 1 марта не получу, прод еще одну отправит! Вот думаю не кинет меня прод?
Label/Receipt Number: LN01 6851 677U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Acceptance
Your item was accepted at 3:32 PM on January 6, 2010 in INGLIS, FL 34449. No further information is available for this item.