Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примут ли 300 небесных фонариков за коммерческую партию?
300 штук я не заказывал, 100 max, пришло 2 посылки, никаких проблем. Логика простая: чем больше кол-во. тем выше вероятность признания коммерческой партией. Растаможить можно, но геморройно.
Elya999, Значит я получу эту посылку так же, как и все остальные?))) Кстати, странно то, что индекс в треке стоит нашего главного городского отделения, а не того, которое я указал продавцу...
Хитрый автор, берет на перепродажу да еще и спрашивает коммерческая ли партия. Правильнее было бы назвать как обмануть таможню. Человек который берет для личных нужд никогда не создаст подобных тем, ибо если даже вызовут в таможню можно будет доказать свою правоту и груз отпустят.
Milsan, не нужно нести ерунды. На какую перепродажу? Если так интересно, то на меня положили ответственность достать к последним числам июля 300 небесных фонариков для проведения флешмоба. Что Вас не устраивает???