Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примут ли 300 небесных фонариков за коммерческую партию?
Что могу сказать по теме, ни раз обсуждалось такое большое кол-во однотипных товаров и в 99,9% случаев возврат назад т.к. признавалось коммерческой партией.
А тут уже могут подумать, как раз на "коммерцию", якобы Вы приобрели товар с целью перепродажи на флэш-мобе. Скорее всего так будет так, что "шило в мешке не утаишь".
Если товар идет без трека, то Вы скорее всего не узнаете о том, что таможня завернула посылку. Если с треком, то, если и узнаете, то Вам не дадут ничего объяснить о том, что флэш-моб и т.д. Коммерческую партию нельзя растамаживать на физ. лицо, только на юридическое. Когда все разумные и неразумные сроки выйдут, вот тогда можете начать волноваться... А так посылки бывают и по 3 месяца летают.
plugin55, Да))) У меня 30 пропустили, у других 100 пропустили. Я с продавцом связался, он сказал, что все партии по 300 штук пропустили без проблем русским)