H
Higem
Начинающий
mnty, зачем вообще карта на Paypal'e? Полная верификация проходит по: 1) банк. счету, 2) номеру телефона (оба пункта обязательны).
Без понятия, свои "ребята" подогнали
Без понятия, свои "ребята" подогнали
Ну вот, получаете карту Payoneer, делаете запрос на открытие счета (со всеми доками), вам его дают, прикрепляете к своему Paypal-аккаунту и работаете
чё думать ? бредятину незачем советовать !!!!!!Поэтому думайте, куда крутить.
Фишка в том что PayPal то у меня на друга в США, по этому этот вариант не так уж и плох...тоесть по логике, я могу прикрутить Payoneer к нашему американскому PayPal и переводить уже с американской карты, куда идёт выплата, на нашу карту Пионер. Потом обналичивать в Украине с пионерапайонер к русскому пайпал не прикрутишь , к украинскому тоже !!!!!!!!!! зачем советовать бредятину ?
kentus555
если у тебя голова работает на свой дом и ближайший ПГТ, то успокойся
Я на палку только с Украинского IP захожу...с украинского IP её-же и регистрировал..тоесть мой знакомый не имеет даже доступа к ней. Палку верифицировал через банковский аккаунт + Social Sucurity Number (SSN)а пайпалу такой "выкидон" понравится ? в один день или неделю , то в украине , то в сша снимают деньги , или в сша "юзают" палку , а в украине снимают . не я бы так не рисковал . потом будешь создавать тему -- закрыли палку , или ты думаешь если палка на американца , то все позволено ? заблокируют его и твой бизнес накроется !
речь ишла про движение средств (вывод - прием) по счету палки , про движение средств за пределами палки , её (палку) не интересует (не компитентна она).
с какого хрена это надо делать?
kentus555
по порядку давайте
????вопрос тебе знаток из питера : американцу ничего не будет ( ни финансово , ни уголовно) за то , что он имеет счет в офшорной зоне (пайонер так тобой рекламируемый) ???
ты о чем ???То, что я назвал, вообще никак не поворачивает лицом пейпалу то, что не хотелось бы.
человек, который дошёл до того, будет как последний крыс2 заходить с украинского ip?
Я на палку только с Украинского IP захожу...с украинского IP её-же и регистрировал
"Higem, зачем вы тратите время и эмоции на эти объяснения? Дайте ему просто ссылку на пару тем, где принятие платежей на пионер прожевано и разложено по полочкам и он успокоится
"kris2, все ответы подходят к общей теме топика, крыс2
хугем прочитай тему созданную ТС внимательно !!!!!!! а свою бредятину можешь перечитывать на ночь , и спать спокойно .