Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток форумчане, Уверен что данная тема подымалась не раз, но мои поиски на прошлые несколько страниц данного раздела не дали результатов. Сам тороговал раньше через посредников, но их жуткие проценты и условия меня уже не устраивают.
Интересует вопрос, как же всётаки можно принимать платежи за продажи на Ebay на мой PayPal аккаунти потом выводить их? Где-то слышал что можно через создание аккаунта в другой стране, но как и где...? Какие есть ещё способы приёма платежей за продажи с Ebay для Украины на PayPal ?
Не предлагать: - PayOneer - Посредников (SellerOnline, WesternBid)
Собственно буду благодарен за любые возможные способы или ссылки на темы о том, как же всётаки можно получать и выводить деньги с продаж на Ebay для пользователей с Украины. С ув. Александр
kentus555, если голова работает на отрицания, почему она не работает на создание? Всё тупо и линейно - вся эта процедура создания акка на другую страну
kentus555, если голова работает на отрицания, почему она не работает на создание? Всё тупо и линейно - вся эта процедура создания акка на другую страну
То что я в отрицании написал - это я пробовал... Создание акка на другую страну? Тогда вопросы.. - Какую карточку использовать - Нужно ли юзать прокси при создании и пользовании акков на другую страну? - Что делать в случае блокировки аккаунта (которая вполне возможна), когда запросят документы потверждающее место жительства в той самой другой стране...
Исерпывающий ответ...Насколько я понимаю - блокируется PayPal аккаунт, а не сама карта...тоесть деньги на карте не блокируются? Или на PayPal есть холд, то того как деньги на карту поступят?
на родственника или знакомого в россии оформляй карту ( если не выводить средства а тратить , можно кукурузу-карту для начальной регистрации , для вывода можно прикрутить именную карту одного из банков россии , какую лучше спроси у россиян ) , просишь знакомого чтобы он зарегистрировал пайпал сам , или ставишь на свой и его комп прогу - теамвивер , и регистрируешь пайпал сам (выходя на его комп со своего) при этом нужен так-же номер мобильный российского оператора связи (для подтверждения); ставишь на почте прикрученной к его пайпалу переадресацию входящей почты на свою почту (чтобы было видно когда тебе перевели деньги за проданный товар) , иначе спалишь почту прикрученную к палке и похоронешь акк палки ; пару раз в месяц (чтобы не надоедать) ----- просишь выводить деньги друга или родственника , или пользуешься - теамвивером .
ну или нужно спрашивать у знакомых в россии , может у кого-то уже есть палка на вывод и приём средств , ну и "падать на хвост".
ДРУГОГО СПОСОБА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ !!!
P.S. не покупай на форумах карты оформленные на дропов , иначе останешься без заработанных средств.
А как решили вопрос соответствия имени на PayPal с именем на eBay?
Мне заблочили несколько eBay-аккаунтов, когда я попытался прикрутить к одному из них WesternBid. Последние разрулить ситуацию были не в состоянии («обычно не блочат», «обычно покупатель связывается с тахсапом ибея через чат»), а наибольшее, что мне удалось наколядовать у техсапа eBay (сначала в телефонном режиме, затем через совершенно нетематический чат), — это обещание разблочить аккаунт, когда я напишу письмо с описанием проблемы на определенный имейл, — якобы оттуда должен вернуться запрос на подтверждение личности. Запроса жду уже полгода.
Зарегестрировал новый ebay и paypal аккаунты на него... Тоесть для ибея и палки - мы полноценные граждане США. Может быть такое что со временем, палка захочет заблокировать наш счёт из-за того что пользуюсь чисто с Украинского IP, а карта на американца...но всё решается путём предоставления им сканов паспорта и водительских прав + что-то ещё...
Была такая ситуация когда-то на старом аккаунте, когда работал через посредника Seller-Online. Сам посредник отказался мне помогать..решил проблему самостоятельно - аккаунт на ebay разблокировали, всё ок...Звонил в службу поддержки ebay и примерно часа 2 заняло обьяснить им что я хочу и то, что я настоящий владелец аккаунта и больше нет другого...потом им нужно было выслать по ФАКСУ, сканы мои, для потверждение того, что я это я.