![XuМuK](/community/data/avatars/m/155/155083.jpg?1525395909)
XuМuK
Новичок
Короче хватит нахваливать, а то найдутся такие граждане, которые пойдут продавать "под тады" и будет нам всем хорошо.
:lol:
Амеры в целом неплохие люди, в отличие от славян, у которых иногда бывает родственники кидают(сталкивался).
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга.будете смеятся но я живу по рыцарским принципамслово есть слово )
не выполниш или кого то киданёш, это будет преследовать тебя всю жизнь
мне не хочется признаватся в этом но всё таки скажу! вы не одиноки товарищ %)
— Welcome to the United States!kiaksar2142
Американцы, в целом, более честные и, как следствие, доверчивые.
— А как переводится «How are you»?Американцы, в целом, очень приветливый и добрый народ.
Идешь себе по улице грустный - каждый остановится и спросит: "как твои дела?", "что-то случилось?"
kiaksar2142
Скорее всего прод посмотрел на ваш рейтинг, фидбэки и поверил
Фидбэки многое говорят о покупателе, какие ему ставят, какие он ставит. Тем более у kiaksar2142 фидбэки наверняка за много лотов и не дешевых.У многих фидбеки заработаны на покупках однодолларовых лотов, так что это не повод для доверия.
очередной бред...А ещё есть такой вариант - продавец является экстрасенсом. Он почувствовал, что на той стороне провода добропорядочный покупатель...Я не шучу - среди людей полно экстрасенсов, или людей, которые хотя бы частично обладают экстрасенсорными способностями...
Ну не хотите экстрасенсов, можно об интуиции поговоритьочередной бред...
Очередной у кого, у Sergey Olshin ?.....очередной бред...А ещё есть такой вариант - продавец является экстрасенсом. Он почувствовал, что на той стороне провода добропорядочный покупатель... :shock: Я не шучу - среди людей полно экстрасенсов, или людей, которые хотя бы частично обладают экстрасенсорными способностями...
Да, бывает за ним такое, причем замечено не только мнойОчередной у кого, у Sergey Olshin ?
Вот он пишет: "Я не шучу - среди людей полно экстрасенсов"Этот пост юзера Sergey Olshin является очередным бредом, потому что :
Видите ли, Krevetka, а Ваша беда, по моему мнению, что Вы буквально все понимаете БУКВАЛЬНО, видимо.Вот он пишет: "Я не шучу - среди людей полно экстрасенсов"Этот пост юзера Sergey Olshin является очередным бредом, потому что :
Я так не думаю, это не доказано. ......
Если экстрасенсов "полно", то почему никто не доказал свои способности?
кстати про фидбеки!kiaksar2142 фидбэки наверняка за много лотов и не дешевых
Да меня вот и кидали по жизни.Меня особо не кидали и поэтому я еще не до конца потерял веру в человека
и пытаться не стоит , когда это чувство приводит к проигрышному положение с чувством что "обвели как ребенка" думаешь что пора потерять эту детскую наивность , но когда на доверие отвечают тем же это приносит уйму удовольствия и солнца в сердце даже зимойНо потерять все равно не получается