Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно ли, посмотрев законченные аукционы на аналогичный продукт, приглашать по внутренней почте для участия в своем аукционе проигравших там биддеров? Разрешено ли это? А своих програвших биддеров по старым аукционам?
А кто-то занимается промоушеном своих аукционов вне eBay?
Ya vseh bidderov kotorie interesuyutsya moim tovarom po email (ne cherez vnutrennuyu pochtu) vvogu v otdelnie contact listi. razbitie po kategoriyam tovara, a potom ih priglashayu prinyat uchastie v novom.
Ya vseh bidderov kotorie interesuyutsya moim tovarom po email (ne cherez vnutrennuyu pochtu) vvogu v otdelnie contact listi. razbitie po kategoriyam tovara, a potom ih priglashayu prinyat uchastie v novom.
я всем кто писал с лота отвечаю стирая следы того письмо получено с лота - и учитываю их по отвеченным письмам - тк на многие не отвечаю - прежде смотри кто пишет - если зомби из малайзии с 0 бэков на ломаном англ. - то в блок лист его и не отвечаю
Марина и Олег, вы не так поняли вопрос. Я делал то что Невидимка имеет ввиду - смотрел аналогичные ЗАВЕРШЁННЫЕ лоты и рассылал всем участникам линки на свои такие же действующие. Результаты не заставил ждать: 1 - многие (особенно вторые и третьи) пришли и купили. 2 - пришло письмо от ебея в котором предупредили что я подозреваюсь в спаме и буду закрыт. я им ответил что помогаю им же, так как купят мой товар и они поимеют %%, но ебей говорит что бы я так не делал больше :evil: в сутки разрешено посылать 30 вопросов через внутр почту. так что можно , но оччень осторожно :(
при таком количестве доходов можно и манагеров держать по туевой хуче, которые и следят по мере сил :( Наверно и какие то проги есть, которые отслеживают например активность отсылки писем с одного акка итд.
евау не нужно отслеживать - евау просит сообщать о тех кто нарушает правила. Иначе Евау не может узнать что ты пишешь старым баерам если ты пишешь напрямую. Когда то в германии народ думал что гестапо крупная организация - после выяснилось что агентов было крайне мало и занимались сортировкой доносов от граждан - гражданестукачи эффективнее работали. Если ты предлагаешь баерам что либо даже по правилам - они могут не разобравшись в нюансах сообщать на евау - евау достаточно только счетчик по доносам иметь - и при опр их колич гасить тебя автоматом - честныхнестандартных селеров попадающих под такой нож мало и им исключений никто не будет делать - овчинка выделки не стоит. Мои догадки. Поэтому я пишу только тем кто сам мне что либо писал - и то осторожно - только информацию без конкретных предложений используя "возможно вам интересно" "может быть вам поможет то что ..."
когда я разослал 30 предложений по внутр почте. то на 31-м мне выветилась табличка - ЛИМИТ ИСЧЕРПАН. и так было в течении 3 дней. о есть я разослал около 100+ предложений посетить мои лоты. Ну и следом письмо с ебея. Может кто и стуканул, но вполне вероятно они и сами увидели. А в письмах я не предлагал купить что то, только чтоб зашли и купили через ебей.