oldclubber
Продвинутый
- Баллы
- 488
в моей теме нечего заниматься спамом. свою тему создавай и там рекламируйсяМогу быть посредником paypal
в моей теме нечего заниматься спамом. свою тему создавай и там рекламируйсяМогу быть посредником paypal
ответилPayPal (Friends & Family) перечислить 250 USD сможете? Готов перечислить с QIWI рубли.
НаписалТребуется принять платёж в 450 юсд. и вывести на российскую карту. Напиши условия пожалуйста
НаписалНе могу написать Вам в личные сообщения почему то со своего аккаунта
Написалнапишите в лс
обращайтесьВсем привет, оставлю отзыв о работе с oldclubber. Получил перевод через данного посредника за 44 дня (полтора месяца), из за того что долго ждал упал курс и сейчас я проверил и узнал что разница на покупку и продажу валюты составляет 8-9 рублей, из за этого получил сумму чуть меньше чем рассчитывал. Выплату получал от компании в $, oldclubber сразу предуплеждал что выплата будет по курсу банка в рублях поэтому претензий нет, единственное что я рассчитавал получить выплату побыстрее по срокам, но главное что деньги пришли. В отсутствии альтернатив работать можно, деньги приходят, oldclubber спасибо
Тоже не могу понять как вам написатьОплачу и приму ваши платежи paypal. все индивидуально. Связь через личные сообщения
написалТоже не могу понять как вам написать