Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если я оплачивал не через Ebay, а по выставленному продавцом инвойсу (где указан номер itema Ebay), но черtз Paypal, как мне указать данную транзикцию. Как писали ранее: На 42 день заходишь в My Ebay, ищешь свой купленный item,справа выбираешь вкладку View Pay Pal transaction. Но у меня в меню нет пункта View Pay Pal transaction.
Но ведь товар в Won , инвойс с указанием номера itema, разве я не смогу доказать, что это именна та оплата. И потом, тут писали, что многие так поступают. Или все-таки есть риск?
Если у вас товар считается купленным (находится в won) и продавец вам выставляет инвойс - вы все равно фактически "идете" ЧЕРЕЗ ебай (а не в обход его). В инвойсе может быть: А) напрямую указан номер лота (а не только его название) В) название лота и еще что-нибудь (другой предмет, услуга сфоткать вас на ваше 90-летие....)
Когда вы делаете оплату по этому инвойсу, то: в случае А) в My eBay у вас этот лот сам автоматически станет оплаченным. в случае В) ручками, напротив лота ставите - отметить оплаченным. И ВСЕ!!!! У вас сделка уже идет через еБай и она точно так же защищена палкой, как и обычная.
Вы не забудьте, что если продавец указал в способе оплаты только палку, ни один ебай ему не имеет права запретить принять оплату другим способом (ессно, только и при условии согласия покупателя на другой способ). Просто, когда дойдет дело до диспута, то при платеже палкой никому не надо доказывать факт оплаты, а при других способах платежей надо. Платите и не парьте никому мозг.