Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При отправке просят "You need to have USA address"
У меня купили книжку на ebay.com (купил американец). Отправлять буду из России. хотел было отправить, а на странице "Print a shipping label" красными буквами - вот такое Ship from[ Edit ] You need to have USA address. Click "Edit" to create new address or select an already added USA address.
Это моя первая продажа, помогите пожалуйста у кого опыт есть. Заранее благодарен.
Printing Shipping Labels ...You can create shipping labels and packing slips on eBay when you ship by U.S. Postal Service (USPS) and print one label at a time. А так как Вы отправляете не USPS и не являетесь жителем US , то чуть ниже
View order details --- там адрес, распечатываете и всё .
Печать лэйбла доставки. Вам нужно знать адрес куда доставлять, все равно придется заполнять в почтовом отделении, а судя по тому, что отвечает Ebay - эта часть доступна только для жителей США. Поищите на форуме подобные темы.
В общем просто отправляю посылку на почте, обратный адрес указываю свой (россиийский). Так ? у меня было выбран способ отправки ----- Economy Shipping from outside US: US $4.00 ----- Печатать никакие лэблы не надо ?
Просто распечатайте адрес покупателя, идете на почту, там всё равно придется писать "кому" и "от кого", так что лейблы не ваш случай.
Какой способ доставки выбрал покупатель?
Economy Shipping from outside US: US $4.00 - Экономная доставка из США - 4 доллара. Но вы не в США и туда, как я думаю, доставка не може стоить 4 доллара
из-за пределов США... 4$- в категории книг больше нельзя , это совсем другая тема... Распечатываете(или переписываете себе ) адрес покупателя - идёте на почту - отправляете , заполнив почтовые и таможенные документы . Покупателю можете сообщить об отправке, можете трек-номер добавить , по желанию .