• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

претензии к Meest.us

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
1. Пришла первая посылка от Мист. Я заплатила $20 долларов за курьерскую доставку. Однако, посылка пришла на обычную почту и пришлось идти ее получать. С этой посылкой расчет был адекватным по весу.
2. Проблема со следующими посылками. Со всеми четырьмя. Мист посчитал, что посылка весом 3,5 кг весит больше 41 фунта и хочет оплату как за 42 фунта. Такие же посылки я получаю с ибея со стоимостью доставки примерно 50-60 долларов. Насчет остальных посылок мист посчитал ровно так же, и предлагает мне заплатить за посылки со стоимостью товара порядка $200 доставку по $200 и по $150 долларов. "
Ответ службы поддержки Meest - "Vam poschitano po objemu, a ne po vesu, poskolku objem bolshe. Razmer posylki - 24x20x14".
За отправку такой коробки (предположим, расчет Миста по коробке верен и это дюймы) весом максимум 3,5 кг Мист хочет получить 192 доллара.
Предыдущая коробка весом порядка 5 кг мне была отправлена за 54 доллара, правда, как я уже сказала, почему-то пришла на почту. Что случилось, новый год начали уже праздновать?

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
НЕ стоит работать с такими посредниками)

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
5 кг мне была отправлена за 54 доллара
- это недорого за такой вес... или было уплачено всё-таки 54+20=74 доллара?

по мне, так они неплохо обслуживают, но поддержка у них тугая.

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
А чем шлют? Просто объемный вес на почте вроде не применяется.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
VJet, было уплачено всего 54 доллара. Однако, на следующих посылках мист уже оторвался...
По моим рассчетам, мою посылку можно сложить в коробку 30х30х50. То есть, даже объемный вес будет 9 кг. А мист хочет получить за 20 кг.
Что делать в такой ситуации? Я могу как-то забрать посылки у посредника или отправить их обратно?

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Шлите все на адрес шипито и там делайте нормальную консолидацию)

Добавлено спустя 58 сек.
в коробку max 92×44×44 cm)))))

inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
да шипито тоже уже подзажрался,цены ломит...я давно с ним,но чую пора валить с них

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
вести с полей:"служба поддержки мист посылает меня то в бухгалтерию, то выдает какие-то адреса сотрудников, по которым надо написать. На мои письма никто не отвечает. "Один из сотрудников мист написал, что можно переслать посылки по сша и чтобы я написала адрес. Адрес я отправила. Ноль реакции. На письма не отвечают, ничего не пересчитывают, посылки, похоже, решили взять себе или надеются, что я им выдам по 220 долларов за доставку каждой посылки. Стоимость вещей в посылке - 200 долларов, реальный вес - 5 кг.

Live