николай!
Крутой иБаер
Вот теперь узнаю Фею с топором :bravvo:Так было, есть и будет.
Вот теперь узнаю Фею с топором :bravvo:Так было, есть и будет.
Да это правда,но если посмотреть к примеру то время когда модератором был bivisdotnet,то сразу станет ясно, что с однотипными иВ самом начале массового общения на форуме не то что хамски высказывались об иностранцах, но даже матерились, представляете?
количество пользователей, постов, ими оставленных. И пересчитать модераторов
Ну это не политкорректно - тупой тут вот нанесла визит на один форум, а на главной странице сразу по мозгам "Дрочишься с машиной? тогда мы идем к вам". Во дают!прежде чем писать тупой вопрос
И от меня тоже.Получите лично от меня премию.
Можно и без стрелки,но чтобы поиск был на видном месте. Бросался в глаза :Yahoo!:Вместо рекламы ALFA PARSEL написать яркими КРУПНЫМИ буквами, прежде чем писать тупой вопрос поищи его здесь и большая пульсирующая красная стрелка указывающая направление на поиск.
нещадно наказывая всех, кто засорял форум вопросами
как то с этим нужно бороться
3.Вместо рекламы ALFA PARSEL
Бросался в глаза :Yahoo!:
я азиат и мне неприятно читать оскорбления направленные в адрес моей расы
На вопрос о Tapatalk так никто и не ответил :cry:
Есть ли техническая возможность, ограничить новичкам с количеством сообщений меньше 10, возможность оставлять ссылки? Мне кажется это позволило бы уменьшить количество спамеров и реферальщиков приходящих в тему только за тем, что-бы кинуть очередную ссылку на китайские магазины.
Мне кажется, менталитет не позволит, стукачество у нас не в чести.и не стеснялись нажимать кнопку Жалоба,
Солидаризуюсь. Нельзя ли, вообще, вычистить эту лабуду?уж очень надоело читать не интересные,примитивные для такого форума, ничего не несущие (ни пользователям ни форуму в целом) темы и сообщения.
Солидаризуюсь. Нельзя ли, вообще, вычистить эту лабуду?
Это вам только кажется. Вы бы видели сколько жалоб ежедневно поступает. Пользователи не дремлют. И это не стукачество. Оно нам очень облегчает жизнь. Не нужно читать все темы подряд в поисках нецензурной лексики, спама, оскорблений и т.п. Всегда найдется кто то, кто нажмет на жалобу и сообщит где какое нарушение. Многие конечно начинают пытаться использовать жалобы в своих личных интересах и спорах. Но на такие жалобы мы не реагируем.Мне кажется, менталитет не позволит, стукачество у нас не в чести.
Вероятно, я был неправильно понят. Несколько месяцев я читал факи, песочницу и т.п. Разумеется, была проведена огромная работа, чтобы свести часто задаваемые вопросы в одно место, но, либо эта работа была проведена очень давно, либо сводивший не заглядывал в сами темы, а руководствовался лишь заголовками. Очень многие из них датированы 2005-2006 годами и информация в них устарела, либо её там никогда и не было, часто тема содержит 2-3 сообщения, одно из которых вопрос ТС, а остальные нападки на него старожилов.Ну и зачем мы это храним?Тогда получится закрытый форум, где могут писать только старички и профи.
На мой взгляд, не достаточно.хотя многие завсегдатаи сразу же спешат оплевать новичков, которые ниасилили поиск). Но мы с этим боремся.
Это стукачество, именно так к этому относятся люди моего поколения и старше, нас так воспитали. Мои дети и, вообще, молодежь относятся к этому по-другому, что, в общем, понятно, ибо выросли в другой стране, при других ценностях. На мой взгляд, вопрос воспитания. В качестве примера, хочу сказать, что лично с Вами, [USER=41756]Mihailoff[/USER], приятно общаться, потому что Вы не начинаете, чуть что, грозить горчишниками и риндолями, злоупотреблять красным цветом и обзывать покемоном. Почему? Думаю, воспитание не позволяет. Хотя, сами понимаете, не все столь хорошо воспитаны.И это не стукачество.
Работа модератора так устроена, что можно вести беседу о чем то интересном, но не забывать давать оплеухи в виде горчичников, когда оппоненты переходят границы дозволенного и это делают все модераторы этого форума,несмотря на воспитаниехочу сказать, что лично с Вами, [USER=41756]Mihailoff[/USER], приятно общаться, потому что Вы не начинаете, чуть что, грозить горчишниками и риндолями,
и не стеснялись нажимать кнопку Жалоба,
Вот именно потому, что в нашем менталите слово Жалоба обозначает стукачества, я еще год назад писала и сейчас предлагаю изменить название кнопки. Это чисто психология, но имхо лучше будет работать. Как назвать кнопку надо обсудить. Или просто Сигнал модератору или по другому как-то.Мне кажется, менталитет не позволит, стукачество у нас не в чести.
И самое главное, на пользу форуму и форумчанам! Просто не все это понимают, реагируя неправильно на слово "жаловаться". Типа ябеда-корябедаИ это не стукачество. Оно нам очень облегчает жизнь.
Бывает и так в горячих темах одной рукой в теме писать , другой плюшки выдавать одновременноможно вести беседу о чем то интересном, но не забывать давать оплеухи в виде горчичников, когда оппоненты переходят границы дозволенного