Balu
Администратор
изменить название кнопки.
Попробуем так
изменить название кнопки.
А, кстати, да. Согласен, выбор названия крайне неудачный.в нашем менталите слово Жалоба обозначает стукачества, я еще год назад писала и сейчас предлагаю изменить название кнопки.
Vega2, ни минуты не сомневаюсь, что и Вы и все остальные поняли, что я имел ввиду, но поскольку обсуждение действий модераторов запрещено в открытом форуме, а я чту и уважаюодной рукой в теме писать , другой плюшки выдавать одновременно
Всегда вэлком в личку в таких случаях. Для любого пользователя наши лички открыты к диалогу.запрещено в открытом форуме,
Да. Ведь на самом деле эта кнопка не только для жалоб, это очень удобный инструмент (чем пользуются иные форумчане), быстро привлечь внимание к какому-либо своему вопросу. Ну, например, исправить в своем топике что-то, когда время редактирования истекло. Или что еще.А, кстати, да. Согласен, выбор названия крайне неудачный.
Согласен, выбор названия крайне неудачный.
Отличный вариант,на мой взгляд,а самое главное оперативнинько так бац и все изменено ,буду теперь почаще звать модератора,а то жаловаться как то было неохота.Как новый вариант?
Спасибо.Всегда вэлком в личку в таких случаях.
Значительно лучше, хотя я бы предпочел "связь с модератором".Как новый вариант?
О! Советское воспитание: жаловаться синоним стучать, сам такой.,а то жаловаться как то было неохота.
Не обязательно. Мужчины жаловаться считают признаком слабости. С детского сада потому что "чего жалуешься, как девчонка" А связаться с модератором совсем иное - это решение деловых вопросов. По сути так и есть, решается вопрос пользователя.жаловаться синоним стучать
ЗдОрово! Но.... не понятно..."кликнуть стражника"
Да, я это и имел ввиду.А связаться с модератором совсем иное - это решение деловых вопросов.
Я об этом не подумал. Пожалуй, Вы правы.И поэтому "Связаться с модератором" тоже как бы не совсем понятно о чем речь, может это ссылка общей связи натыкана везде.
Хотя и Vega2 тоже права.в принципе "позвать-связаться" одно и то же
После отправки всплывает "окно"
Поставьте профиль, илилезешь в профиль
Врят ли
А сделали бы так, то потом читаливлево, к "Пользователям"