B
bslman
Начинающий
Ой, у меня файл получился слишком большой, чтобы я мог закачать его через мобильный интернет
Сегодня буду у друга с ADSLкой, у него закачаю.
Если будут новости или кто-нибуть наткнется на инфу по работе с прошивой 9.4.54 дайте знать. Хочу присоединится к теме.
Добавлено позже: Скачал. Там дофига файлов. Разбираться с структурой долго придется.
Может просто скажешь названия файлов, которые нужно перерисовать, и где они лежат?
и это есть еще один похоже сломался, ибо не грузиццо, синий экран с песочными часами и все Confused поддастся он прошивке интересно?
все дело в том что он компом видится как устройство ADFU а не каг флэхаЕсли включается, то перепрошить можно :shock: Для этого необходимо достать прошивку, программу для прошивания и перевести плеер в ADFU режим, что делается, в твоём случае, замыканием ножек на контроллёре.
Дык в чем дело?все дело в том что он компом видится как устройство ADFU а не каг флэхаЕсли включается, то перепрошить можно :shock: Для этого необходимо достать прошивку, программу для прошивания и перевести плеер в ADFU режим, что делается, в твоём случае, замыканием ножек на контроллёре.
все дело в том что он компом видится как устройство ADFU а не каг флэха
Буду очень благодарен :(А переделать гиф анимацию к примеру из 5 кадров в 3 кадра и разожить их на bmp - дело трех минут.