Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правительство разрушит государственную почтовую монополию
никто никого нормально не пустил.почти всё для сборки ввозится из за бугра.нет в стране производителя автокомпонентов и прочей лабуды для сборки машин.бывал я на наших автозаводах и знаю кто и как пускает.да и сами буржуи опасаются вкладываться в такую страну как Россия.даже китайцы и те преуспели а мы всё никак не можем даже освоить простые вещи.наши правители хотят и рыбку съесть и ......... ничего при этом не делая.
Счетная палата сообщила о неэффективности "Почты России"
"Почта России" недостаточно эффективно управляет своим недвижимым имуществом и реализует инвестиционные проекты. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Счетной палаты (СП) по итогам проверки использования госсредств почтовой службой страны. В СП отметили, что в отношении 36 процентов объектов недвижимости, используемых "Почтой", не до конца юридически оформлены права. Проверяющее ведомство также указало на неэффективную работу Россвязи в качестве собственника "Почты России" в 2004-2009 годах. "В ходе проверки обозначились проблемные вопросы, связанные с предоставлением универсальных услуг связи, требующие незамедлительного реагирования со стороны Минкомсвязи России", - подчеркнули в СП. В свою очередь, в "Почте России" заявили, что замечания СП помогут службе повысить свою эффективность, "несмотря на сложнейшие условия, в которых сегодня приходится работать предприятию". В почтовом операторе пообещали исправить указанные СП недостатки. В опубликованном 25 сентября заявлении генеральный директор "Почты России" Александр Киселев подчеркнул, что три четверти отделений "Почты" расположены в сельской местности и приносят ей ежегодные убытки в размере приблизительно четырех миллиардов рублей. При этом, несмотря на то, что "почта по сути объект социальный", с предприятия при аренде помещений взимают полностью все платежи, без каких-либо льгот. Киселев указал, что оператор выполняет социальную миссию, обеспечивая почтовые услуги для всех россиян и указал, что "Почта" не собирается уходить из сел и деревень. В последнее время "Почту России" все чаще критикуют за медленную доставку корреспонденции. В связи с этим руководство оператора планирует провести ряд реформ: так, "Почта" задумала избавиться от посредников при авиаперевозках, а также обратилась к иностранным коллегам с просьбой помочь повысить скорость доставки. Осенью текущего года в Госдуму должен поступить законопроект "О почтовой связи", который, среди прочего, разрешает создание федеральных конкурентов "Почты России".
Да правда что ли, оставьте ПР дело раздавать посылки и письма. Убрать всякие оплаты ЖКХ, продажу ручек,лотереек и тп. Почта на 50-60% разгрузиться. А то стоишь и видишь,одному телефон заплатить,другой открытку купить. Телефон можно в терминале оплатить,открытку Роспечать за углом.
Хм.Интересно сколько стоить будет в аренду взять Почтовое отделение?%)
Не везде так. Но у нас ещё хуже. Район промышленный. Много разных предприятий. Приходят тётеньки и дяденьки на почту, и отправляют письма через оператора по 40 минут, а то и больше, в различные инстанции. Ну или потенциальным клиентам образцы посылают. Очереди за ними выстраиваются приличные...
В США с этим проще. Там сервис, где делаешь всё сам. И штампуешь, и упаковываешь, всё продумано. Операторы там, скорее, для подстраховки.
Да правда что ли, оставьте ПР дело раздавать посылки и письма. Убрать всякие оплаты ЖКХ, продажу ручек,лотереек и тп. Почта на 50-60% разгрузиться. А то стоишь и видишь,одному телефон заплатить,другой открытку купить. Телефон можно в терминале оплатить,открытку Роспечать за углом.