Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чё там мерить, Вы ж уже и так всё измерили: 16/60ч*1.75А=0.466А/ч. Ну и плюс ~10% за большой ток. Насчёт того, что на али полно-это да. Там этой дряни просто навалом. Возьмите хотя бы оригинальные трастфайры, будут честные 0.9А/ч и не сдохнут через полгода.
Приехал подбный фонарь. Хочу разобрать, посмотреть есть ли дырка под диодом. Но на вставке с драйвером и диодом нет углублений для откручивания. Они должны быть изначально или их сами делают, на некоторых фото видел.
Приехал подбный фонарь. Хочу разобрать, посмотреть есть ли дырка под диодом. Но на вставке с драйвером и диодом нет углублений для откручивания. Они должны быть изначально или их сами делают, на некоторых фото видел.
Делать отверстия (дырки) не надо, откручиваем крышку с линзой видим алюминиевую шайбу вокруг диода поджатую пластмассовым кольцом аккуратно поддеваем ножичком это кольцо и снимаем алюминиевою шайбу(отражатель) %)
Внутреннюю аллюминиевую шайбу открутил. Сделал на ней пропил что бы удобней разбирать было. Под ней металлическая шайба и 2 прозрачных пластиковых шайбы. Под ними светодиод на звезде. Под звездой к сожалению дыра, драйвер видно. Буду пробовать выкрутить всю капсулу.
У меня все на работе с такими фонариками(брали на Али) очень удобные. Маленькие и очень яркие -светят легко на 100 метров+можно от БАТАРЕЙКИ 1.2 вольта или аккумулятора 3.7 в. Мое мнение эти фонарики даже удобнее более мощных фонариков на 1000-2000 люмен. А главное один режим включил- выключил-очень удобно.