Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько регулируемый фокус? Мне нужен подобный фонарик с широким лучом чтобы комфортно ходить и освещать дорогу прям под ногами и вперед - т.е. нужна широкая боковая засветка
Насколько регулируемый фокус? Мне нужен подобный фонарик с широким лучом чтобы комфортно ходить и освещать дорогу прям под ногами и вперед - т.е. нужна широкая боковая засветка
Спасибо, взял рулетку и замерил свой Феникс LD22 - с высоты 1 метр пятно 110см. Учитывая, что у моего Феникса гладкий рефлектор и слабая боковая засветка, то этот фонарик мне не подходит... Пичалька.
Если бы в описаниях правильно писали про характеристики ((( Я начитавшись обзоров про фонарик Tank007 с "мятым" рефлектором брал на DX эту же модель и в характеристиках было явно написано про рифленый рефлектор. А приехал фонарик с глянцевым рефлектором и соответственно со слабой боковой засветкой...
На любом стоительном рынке фольга самоклеящаяся -"пожамкайте" и клейте какой хотите рефлектор. Также штука полезная для заполнения пустот внутри "головы" (зависит от конструкции фонарика) и улучшения охлаждения светодиода... Ил фольга от конфет, если Вы не на диете
Маленький, светит хорошо и достаточно ярко - и я такой взял. Брал вот здесь: http://www.aliexpress.com/item/Ultr...ashlight-Torch-Zoom-Lamp-Light/531100047.html Продавец отвечает быстро, да и с отсылкой не затягивал, трек как положено тоже дал. В результате получаем и вскрываем хорошо упакованный пакетик и видим как и было обещано: фонарик, аккумулятор типа 14500 емкостью 1200мач и зарядку к нему. Оказалось, что в прилагаемое зарядное устройство свободно влезает аккумулятор типоразмера 18650. На будущее хочу себе купить фонарик с таким аккумулятором. Ток зарядки составляет порядка 0.25A. Не путать полярность, не коротить! Фонарик работает также и от обычной батарейки или Ni-Mh аккумуляторов типа AA напряжением 1,2 – 1,5V У фонарика три режима работы: 1.Режим максимальной яркости. В этом режиме ток потребления составляет порядка 1,75A., время непрерывного свечения до напряжения на аккумуляторе 3v составляет порядка 16мин. Фонарик ощутимо теплый. 2.Режим LOW с пониженной яркостью. Ток потребления -0.75A , время - около 1ч20ми, чуть теплый 3. Режим SOS. Переключение между режимами происходит кратковременным нажатием на кнопку включения. В общем покупкой доволен.
Маленький, светит хорошо и достаточно ярко - и я такой взял. Брал вот здесь: http://www.aliexpres.../531100047.html Продавец отвечает быстро, да и с отсылкой не затягивал, трек как положено тоже дал. В результате получаем и вскрываем хорошо упакованный пакетик и видим как и было обещано: фонарик, аккумулятор типа 14500 емкостью 1200мач и зарядку к нему. Оказалось, что в прилагаемое зарядное устройство свободно влезает аккумулятор типоразмера 18650. На будущее хочу себе купить фонарик с таким аккумулятором. Ток зарядки составляет порядка 0.25A. Не путать полярность, не коротить! Фонарик работает также и от обычной батарейки или Ni-Mh аккумуляторов типа AA напряжением 1,2 – 1,5V У фонарика три режима работы: 1.Режим максимальной яркости. В этом режиме ток потребления составляет порядка 1,75A., время непрерывного свечения до напряжения на аккумуляторе 3v составляет порядка 16мин. Фонарик ощутимо теплый. 2.Режим LOW с пониженной яркостью. Ток потребления -0.75A , время - около 1ч20ми, чуть теплый 3. Режим SOS. Переключение между режимами происходит кратковременным нажатием на кнопку включения. В общем покупкой доволен.
Спасибо за отзыв! получается от аккумулятора фонарь работает на максимальной яркостиоколо 20мин? Скажите сколько минут фонарь работает от обычной щелочной батареи с более менее нормальной яркостью.
На максимальной яркости с аккум 1200мач будет работать порядка 15-17мин. Это при условии минимально разрешенного остаточного напряжения на аккум порядка 3v. Далее фонарик тоже может работать, но Вы кардинально сократите срок службы аккум. Но Вы ведь можете взять Ni-Mh акк типоразмера AA емкостью например 2700мач - соответственно время работы будет больше. Батарейками я уже давно не пользуюсь - поэтому ничего не могу сказать о времени работы. Гораздо выгоднее (для меня например) использовать аккумуляторы.
Маленький, светит хорошо и достаточно ярко - и я такой взял. Брал вот здесь: http://www.aliexpres.../531100047.html Продавец отвечает быстро, да и с отсылкой не затягивал, трек как положено тоже дал. В результате получаем и вскрываем хорошо упакованный пакетик и видим как и было обещано: фонарик, аккумулятор типа 14500 емкостью 1200мач и зарядку к нему. Оказалось, что в прилагаемое зарядное устройство свободно влезает аккумулятор типоразмера 18650. На будущее хочу себе купить фонарик с таким аккумулятором. Ток зарядки составляет порядка 0.25A. Не путать полярность, не коротить! Фонарик работает также и от обычной батарейки или Ni-Mh аккумуляторов типа AA напряжением 1,2 – 1,5V У фонарика три режима работы: 1.Режим максимальной яркости. В этом режиме ток потребления составляет порядка 1,75A., время непрерывного свечения до напряжения на аккумуляторе 3v составляет порядка 16мин. Фонарик ощутимо теплый. 2.Режим LOW с пониженной яркостью. Ток потребления -0.75A , время - около 1ч20ми, чуть теплый 3. Режим SOS. Переключение между режимами происходит кратковременным нажатием на кнопку включения. В общем покупкой доволен.
Блин нинаю, наверное у меня все таки другой фонарик режим только вкл/вкл. время непрерывной работа с акка АА (1.2 В) = 1 час 30 мин. и начал тускнеть (еще 30 мин.), с батарейкой см. выше.
На максимальной яркости с аккум 1200мач будет работать порядка 15-17мин. Это при условии минимально разрешенного остаточного напряжения на аккум порядка 3v. Далее фонарик тоже может работать, но Вы кардинально сократите срок службы аккум. Но Вы ведь можете взять Ni-Mh акк типоразмера AA емкостью например 2700мач - соответственно время работы будет больше. Батарейками я уже давно не пользуюсь - поэтому ничего не могу сказать о времени работы. Гораздо выгоднее (для меня например) использовать аккумуляторы.
я ли ионных аккумов емкостью 1200 не встречал, максимум 900. Считая емкость вы не учитываете вольтаж батареи 3,7вольт*0,9А=3,3ватт/час 1,2вольт*2,7А= 3,24ватт/час. Емкость у аккумуляторов одинаковая, просто из-за большого вольтажа литиевой батареи ток потребляемый фонарем больше, но и светит он ярче. Скорее всего батарея которую вам положили в комплекте низкого качества
Да не скорее всего, а так и есть. Все эти ...фаеры (кроме оригинального трастфайра) кака известная-реальная ёмкость у них в 2-3-4 раза ниже декларируемой. Простейший подсчёт, по данным ТС, даёт ёмкость 450мА/ч. Ну и если учесть довольно большую для этого элемента нагрузку в 1.75А можно добавить до 500мА/ч.
Ну, я привел экспериментальные данные, которые получились у меня. Аккумуляторов 14500 на 1200 на том же Ali полно. По поводу качества спорить не буду, на досуге попробую измерить зарядкой.