Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пр. говорит что "я не имею никакой перечисл-ой страны с
Открыл диспут о том что посылка не получена. Продавец говорит что: it was shipped on 7/10 at 9:46 in morning. Custom form #LC101293569US. He has the wrong address on his ebay account. he has no country listed. it was sent to the address that HE supplied. ЧТО ЗА... И ЭТО МОЖЕТ ЕМУ ПОМОЧЬ! ПРОСТО СЛОВ НЕ ЧТО ВЫРАЗИТЬ ГАДУ
До диспута когда спрашивал подтвердить отправку. Утверждал что отправит след день и так несколько раз! И пишет сразу там же что МОЙ АДРЕС НА СЧЕТЕ ЕБЭЙ НЕ ИМЕЕТ никакой перечисленной страны! НО С ДРУГОЙ СТРАНЫ КАК КНР ПРИХОДИТ! У него уже было 96%
так страна-то указана или нет? если все - ок так и пиши, что это simlply not true. все изменения адреса в ибэй отслеживаются, если на момент отправки адрес был в порядке, то это легко проверить при расследовании.
Это сильно написано. Как у него примут посылку без указания страны? Мало того, этот номер LC... пусть засунет себе в ... - он не трекается, и доказать вручение или даже экспорт не сможет.
И тогда какая должны быть букывы trak number если отправляется в России. У меня с адресом все в порядке господа. Главная его задача - обмануть их! Наверняка это его не 1 случай.
Я написал что его представленные данные ложны! Буду ждать последнего дня! Не хочу кормить этих гадов. И так с каждым днем одни не приятности с этих Кураторов!
Прокопий вы бы показали нам, какой у вас адрес в ебей указан... а то может вы там что-нибудь странное написали, чего амырыканские почтари понять не могут.