• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PP теперь и в Казахстане и Киргизии

B

bibidon

Продвинутый
Баллы
219
AndiArt
Да это нормально. Я ждал около 6 дней, но у разных банков по разному. Так что ждите.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
А что, вот так запросто каждый придёт и посмотрит баланс по любой карте на оф сайте?
:shock:

Попрошу заметить, что по своей карте на которую у меня есть определённые данные. У меня вообще было представление что раз мне предоставили карту то я могу посмотреть баланс через интернет банкинг.

Подскажите пожалуйста как долго может проходить транзакция по 1,95$? Прошло времени уже больше суток а в банке говорят что не каких транзакций не было,хотя уведомление с PayPal пришло на Емаил, это нормально?

позвоните на службу поддержки вашего банка и узнайте детали транзакции (пусть смотрят в блокированных суммах).

A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Прошла транзакция на сумму 1.95 ждал 5 дней. В банке мне не правильно сообщили код активации карты, подтверждение не прошло. Звоню повторно, сообщают с извинениями другой код, и он не проходит. После третей попытки система PayPal выдала сообщение что "карта повреждена используете другую" через несколько минут мне сами перезванивают с банка и сообщают опять с извинениями другой код и уверяют что он правильный :( . Теперь повторно не могу зарегить эту карту система Paypal блокирует. Подскажите есть ли выход или только менять карту? Я написал сообщение суппорту что "Банк не правильно оповестил, пожалуйста снимете блокировку для повторной авторизации" но не знаю поможет или нет.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
только менять карту, сомневаюсь что PP пойдет вам на встречу.

B

bibidon

Продвинутый
Баллы
219
AndiArt
Я же вам советовал подождать. как говориться поспешишь - людей насмешишь

A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Ответили в PP положительно уже через час и сняли блокировку карты, без всяких подтверждений и отправки доп документов. :( Вот только снова карту нужно подтверждать, и неизвестно сколько ещё придётся сидеть в ожидании транзакции. И непонятно вернут ли те деньги которые РР удержала с первой транзакции. Ну думаю те первые 1,95 не вернут точно.

P

punisher

Новичок
Баллы
0
скажите пожалуйста, сейчас в Казахстане пейпел работает в обе стороны? я спокойно могу все покупать с ебея, но хочу теперь продавать, скажите я могу принимать платежи?
просто были случаи когда возвражали денги за товар...
заранее благодарю за ответ...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
punisher
СНГ и Россия НЕ МОГУТ принимать.

N

niki4

Новичок
Баллы
0
А по другому, не через карточку можно деньги на PayPal закинуть?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
niki4
Нет

A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста подскажите! Я планирую приобрести товар в европе, оплачивать нужно Евро, а у меня карта в долларовых единицах. Скажите нет ли проблем у PayPal с конвертацией валюты? И нет ли опасности потерять в деньгах больше положенного, то-есть проценты или ещё что-то за данный вид денежной операции? Или просто PayPal конвертирует валюту по международному курсу, без заморочек?

S

SCAUSER

Новичок
Баллы
0
AndiArt Думаю никаких заморочек не должно быть, у меня самого карточка долларовая, регулярно оплачиваю и евро и фунтами

M

meir

Новичок
Баллы
0
Visa Electron Народного банка в PayPal

Подскажите, [/quote]Visa Electron Народного(Халык) банка работает в PayPal?
Позвонил в Call Center, чтобы открыли интернет-транзакции.
Затем PayPal 1$ снял как первая транзакция, а следующий $1.95 для подтверждения не снимается, пишет: We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.
Позвонил в Call Center к другому оператору, она сказала, что "надо написать заявление на интернет".
В рунете наткнулся на такой коммент:
Это в банке включен запрос CVV2 кода при каждой транзакции, а палка его дает только в самый первый раз (при регистрации карты, когда бакс снимают), а потом уже все. Если в банке по заялению не отключат эту проверку (ВТБ24, например, отказывается), то придется менять банк..
В очередной раз убеждаюсь, что Народный банк сильно отстает от других банков. Visa Electron Казкоммерцбанка работает в PayPal без проблем.

V

v777

Новичок
Баллы
0
Да , я тоже по началу пробовал через народный банк с Pay Pal работать . Транзакции проходят , правда на тот момент у них комиссия большая была , да и звонить в банк приходилось , " проталкивать " платёж :( . Поэтому перешёл в КазКом . Очень даже доволен , никаких проблем .

Live