• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PP теперь и в Казахстане и Киргизии

C

Caterpillar

Новичок
Баллы
0
Ну вот, можете меня поздравить, получил первый положительный фидбэк! :D

F

frag

Новичок
Баллы
0
провел 4 транзакций в paypal за 2 дня по мелочи... появилась такая запись и $1.95 на балансе, это к чему? :oops:

Bonus From PayPal $1.95 USD Jun. 3, 2007 Completed

goodjoker

goodjoker

Новичок
Баллы
0
Да, круто, что добавили Казахстан! :oops:
А кто-то мне на форуме говорил, что добавят только в 2024г.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
провел 4 транзакций в paypal за 2 дня по мелочи... появилась такая запись и $1.95 на балансе, это к чему? :oops:

1.95 $ отданные при верификации после первой покупки возвращают.

F

frag

Новичок
Баллы
0

1.95 $ отданные при верификации после первой покупки возвращают.

ясно, а еще вопрос, один продавец сделал Refund пару долларов, но я нигде их не вижу не на счете в paypal ни возврат на карту хотя в хистори пишет транзакция прошла, куда они сели?

MoJo115

MoJo115

Продвинутый
Баллы
186
frag

Refund'ы обычно поступают в течении 2-4 дней к тебе на карт.счет - название транзакции будет такое: Credit:pAYPAL *имя продавца

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
MoJo115, наверно frag то уже давно получил эти деньги. ИМХО стоит обращать внимание на даты постов

MoJo115

MoJo115

Продвинутый
Баллы
186
bos,
Может получил, а может и нет! :)
Для кого-то еще инфо может быть полезна, чтоб не переживали как я, когда тоже гадал, вернеться refund или нет и когда вернется!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
Вот же сцуки ибайские, а где же Узбекистан, тут есть довольно серьезные селлеры и покупателей навалом, если даже Туркмения, Таджикистан и Киргизия уже могут работать с ПайПалом, а мы нет, то я в шоке, о чем думают там. В Туркемении ваще интернета нет, они бы еще Афганистан внесли в список стран. :lol:

C

colins

Новичок
Баллы
0
Ребята, привет! Пэй пал заблокировал мой эккаунт, причины не известны. Звонили, говорят, что ничего сказать не могут, т.к. это внутренняя информация, почему меня закрыли.Вот блин идиотизм. Все платежи, которые я провела, они сейчас возвращают и говорят, что деньги вернут мне на карту через 180 дней, деньги уже сняли с карты . У кого были подобные случаи, они правда деньги вернут на карту или это лохотрон? :wink:

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
Visa Electron от КазКома зарегилась без проблем, первый платеж прошел, продавец выслал лот. Кстати, через Казкомовский Хоумбанк завел на Visa Electron фичу 3D Secure, плачу ей в разных Инет магазинах без проблем вот уже месяца 3 ...

Да карта от казкома канает на ура завел зарплатную и для инет платежей виртуалку, када нада перекидываю на виртуалку и плачу пайпалом

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Могу ли я производить платежи через PayPal если я не подтвердил карту 4-значным кодом. Зарегился на PayPal без проблем, карта прошла регистрацию тоже без проблем, вот теперь смогу взять этот 4 значный код только после праздников. Скажите смогу ли я что-то сейчас покупать не подтверждённой картой?

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
какая карта? какого банка? код в трансакции от палки, я так понял?
у многих банков есть инетбанкинг. доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. зайди на сайт своего банка и посмотри трансакции .
а без вирификации не сможешь

A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Карта Visa Vertuon от Центр Кредита. пробовал на их официальном сайте найти место где можно просмотреть данные о своей карте и балансе, так и не нашел. Вот сейчас возник вопрос можно ли провести платеж без подтверждения 4х значного кода, хотя сама карта была принята PayPal без проблем.

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет! Буду разбиратся.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
пробовал на их официальном сайте найти место где можно просмотреть данные о своей карте и балансе, так и не нашел. .
А что, вот так запросто каждый придёт и посмотрит баланс по любой карте на оф сайте?
:D

A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
А что, вот так запросто каждый придёт и посмотрит баланс по любой карте на оф сайте?
:D

Попрошу заметить, что по своей карте на которую у меня есть определённые данные. У меня вообще было представление что раз мне предоставили карту то я могу посмотреть баланс через интернет банкинг.

Подскажите пожалуйста как долго может проходить транзакция по 1,95$? Прошло времени уже больше суток а в банке говорят что не каких транзакций не было,хотя уведомление с PayPal пришло на Емаил, это нормально?

Live