• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PP теперь и в Казахстане и Киргизии

Starosta

Starosta

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Поздравляю казахстанцев! Что ж теперь и в Казахстане нет нужды маскироваться.

Для Туркмении это тож, наверное, оччччень актуально :(

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Источник, плз.

Starosta

Starosta

Крутой иБаер
Баллы
1 201
www.paypal.com :(

За Таджикистан я вообще молчу. Вот там, наверное, народ радуется! Устроят наверное выходной по причине национального праздника :)

Не помню Армения с Азербайджаном были или нет?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
А беларусы опять пролетели...

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
А беларусы опять пролетели...

Это неудивительно. Пока бацька керует - ** пустят. А Молдова - там коммуняки у власти.

Казахстан же процветает. Бабла там навалом, щас пойдут платежи. Я изредка поглядываю спутниковый канал Caspionet с хотбёрда 13Е, служил ведь в Казахстане. Интересно. Но Экибастуз не показывают никогда. почему-то.

С киргизами не очень понятно.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
даже Олбанцы там :(

will

will

Powerseller
Баллы
0
Хорошо что батька в свое время не стал президентом России, а ведь норовил во времена Ельцина. :( Как сказал недавно Жириновский в теледебатах - "Снайпер спасет Беларусь"

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Провал мужской сборной Беларуси по биатлону открыл секрет долголетия беларуского президента!
Оказывается, в стране просто нет людей, которые умеют метко стрелять и быстро бегать...(С)

C

Caterpillar

Новичок
Баллы
0
Ура, вот радость-то!!!

K

Klon

Новичок
Баллы
0
Отписался пока только один казахстанец))) Может кто уже пробовал? Как результат? У меня карточка не прошла visa virtual от БТА, как сказали в банке, сейчас эти карты проблемные, и в этом году нормально работать не будут. Попросил знакомого зарегаться с visa classic, у него все получилось, сидит довольный теперь))) Схема работы PP в Кз такая же в России, транзитом с карточки через счет? Т.е на счету деньги иметь нельзя. Короче, кто уже пользуется отпишитесь.

C

Caterpillar

Новичок
Баллы
0
У меня карточка MasterCard Virtual от моего родного ККБ. Прошла на ура, да я особо и не сомневался, обычно во всех шопах принимали её, не прошла бы - настучал бы по голове карточникам. Сейчас вот сижу приглядываю что-нибудь недорогое для проверки работоспособности.

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
за Молдову обидно :shock:
нас из-за конфликта врядли в пейпел скоро пустят

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
C

Caterpillar

Новичок
Баллы
0
Попробовал оплатить - вроде прокатило! Жду ответа продавца.

K

kaizer

Новичок
Баллы
0
Отписался пока только один казахстанец))) Может кто уже пробовал? Как результат? У меня карточка не прошла visa virtual от БТА, как сказали в банке, сейчас эти карты проблемные, и в этом году нормально работать не будут. Попросил знакомого зарегаться с visa classic, у него все получилось, сидит довольный теперь))) Схема работы PP в Кз такая же в России, транзитом с карточки через счет? Т.е на счету деньги иметь нельзя. Короче, кто уже пользуется отпишитесь.

Всё хокей с этими картами,прицепилась как родная к палке и верифицировалась.

MoJo115

MoJo115

Продвинутый
Баллы
186
Visa Electron от КазКома зарегилась без проблем, первый платеж прошел, продавец выслал лот. Кстати, через Казкомовский Хоумбанк завел на Visa Electron фичу 3D Secure, плачу ей в разных Инет магазинах без проблем вот уже месяца 3 ...

K

Klon

Новичок
Баллы
0
Карточка Visa ELECTRON подошла?? Чудеса какие то. Я ради прикола попробовал отцовскую visa electron от атф банка, не подошла, так еще утром позвонили из банка, сказали типа несанкционированный доступ к карточке из интернета, я валялся, объяснил им все. Карочки БТА visa virtual не работают, проблема у банка какая то с этими карточками.

MoJo115

MoJo115

Продвинутый
Баллы
186
за 2 суток сделал 6 покупок где-то на $420 - все транзакции прошли со свистом, 5 лотов уже в дороге ...

Klon, Visa ELECTRON подошла не любая, а от ККБ - у них карточники грамотные работают, первые в KZ запустили 3D Secure.

C

Caterpillar

Новичок
Баллы
0
а от ККБ - у них карточники грамотные работают, первые в KZ запустили 3D Secure.

Спасибо за положительную оценку нашей работы :D Хоть я и не карточник, но им передам :D

K

kaizer

Новичок
Баллы
0
Карточка Visa ELECTRON подошла?? Чудеса какие то. Я ради прикола попробовал отцовскую visa electron от атф банка, не подошла, так еще утром позвонили из банка, сказали типа несанкционированный доступ к карточке из интернета, я валялся, объяснил им все. Карочки БТА visa virtual не работают, проблема у банка какая то с этими карточками.

Чё то ты путаешь,я же говорю виртуал бташный на ура пашет.
Зы,или это пр такой казкомовский? :D

Live