• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пожалуйста зацените мой лот, кому не лень!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Цену я смотрю подправил?
А гиперссылки почему не убрал с фотографий?
Вроде бы ведь разобрался в верстании, помошь уже и не нужна.
Так убери эти гиперссылки. Покупателя они будут вводить в заблуждение, если он ечаянно или специально кликнет по картинке.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Цену я смотрю подправил?
А гиперссылки почему не убрал с фотографий?
Вроде бы ведь разобрался в верстании, помошь уже и не нужна.
Так убери эти гиперссылки. Покупателя они будут вводить в заблуждение, если он ечаянно или специально кликнет по картинке.
Я нашел эти ссылки в HTML коде, а как только их удаляю, картинки выстраиваются в произвольном порядке, не выравниваются по центру, получается некрасиво. Я вот думаю что лучший вариант - это их заменить например на ссылку "добавить меня в избранное" или что-то в этом роде. Хотя меня лично такие мелочи не смущают, если картинка ведёт на другой сайт :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Странно, что они не удаляются без последствий. Быть может там в коде что то лишнее затесалось, поэтому так получается. Но так быть не должно. Ну если они не удаляются, то просто замените их на ссылку на саму картинку. Т.е. и адрес картинки, и гиперссылка будут одинаковыми.

По поводу смущения. Покупатель может нажать на фотку, а его послало на какой то непонятный сайт, где все по русски. И на магазин этот сайт не похож. Он может подумать все, что угодно. И что сайт этот может быть вредительским. И что там трояны могут сидет, или вредительские скрипты. Или что его клик используют в продаже кликов. В общем от незная что это за сайт он может подумать все, что угодно. Вероятность этого не велика, но все таки есть. Так зачем же смущать наших покупателей?

W

Walkuere

Новичок
Баллы
0
хорошо сделано!Молодец!
:lol:

W

Walkuere

Новичок
Баллы
0
я вот не знаю,как фон делать..может подскажите..Bitte!

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Walkuere, фон - картинка, или просто цветной?

Если картинка - тогда вставьте вот такой код

(style type="text/css")
(!--
body {
background-image: url(
http://www.вашсайт/images/картинка.jpg
);
}
--)
(/style)

Обратите внимание: Вместо круглых скобок символы <>

В описанном случае фоновая картинка замостит весь фон, не зависимо от размера окна. Наберите в поисковике "фоновые картинки для сайта" он вам выдаст кучу загажников.

Если просто цветной фон, то:

(body bgcolor="#c0c0c0")
(/body)

Тоже вместо круглых скобок символы <>

c0c0c0 - цвет фона

Все варианты цвета можете посмотреть здесь:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Во блин Дядя Федор дает!!!!

Я эти же теги пытался прописать в качестве примера - а движок форума все резал и не давал их написать!
А оказывается всего то надо было подменять <> на что нить другое
:lol:

Жаль что на форуме не включен тег ноукоде... С его помощью можно было бы писать образцы тегов.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], я тоже вначале попробовал ноукоде... :lol:
кстати, вопрос к администратору: есть ли возможность? Иногда удобно!

Этот вопрос я уже отправил на рассмотрение. будем ждать :lol:
[USER=41756]Mihailoff[/USER]

W

Walkuere

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Walkuere, будут вопросы - обращайтесь! Всегда рады помочь! :good:

bori_s

bori_s

Powerseller
Баллы
1 203
GeniusKD
парочка замечаний:
1. первоя строка "....Made in German" надо "....Made in Germany"
2. сразу встанет вопрос у смотрящего- если сделан в Германии, то на нем русскоязычная этикетка..- нестыковка- всегда оставляет сомнение..
Лично я бы убрал Made in German вааще, вы же- смотрите сами.
3."....receive an unpaid item strike strike!" - кажись одно слово "страйк" лишнее :Rose:
4. Для того чтобы заинтересовать покупашку купить ЭТО, кроме самого наличия фотографий, на них НУЖНо показать все возможные полезные функции, и показать именно визуально..
Главная фишка его- малые габариты и вес.. Кроме фоток внешнего вида, и манометра подумайте именно над теми видами, где в применении он будет самый полезный и сделайте фото.
Обязательно в сравнении с чем то - чтобы показать маленький размер. Рядом с чем -то узнаваемым так, чтоб это узнаваемое было бОльше вашего предмета. Этот контраст будет в пользу вашему предмету.
Была мысль про "влезет в бардачок авто"- заснимите эту сферу применения обязательно.. Подумайте над всеми вариантами где оно выгодно отличается от аналогов и сделайте снимки.
Чем больше вариантов применения, тем больше потенциальных покупателей.
5. "...Approximate delivery time is about 10-14 days." - по моему опыту- У вас выставлен лот на амерской площадке. Значит большинство покупашек планируется из ЮСы. Амеры такие интересные люди, что если они купили лот, они начнут вас долбать через дней 5-7. Хорошо если кто-то из них удосужится прочитать , ваше замечание. На вопросы о задержке вам придется отвечать-аргументировать,
поэтому в описании вместо 10-14 дней укажите бОльший разброс- , а лучше 2-3 недели, и обязательно, что это ИНТРЕНЕЙШНЛ доставка и возможны некоторые задержки не по вашей причине. ( задержки вашего товара возможны по следующей причине- это железяка и будет светиться при рентгеновских сканированиях багажа, и вероятность что ее отложать для контроля повыше , в сравнении с другими товарами.
6. Если вы продаете по БИНу, то поставте галочку-- платить немедленно по пейпелу- автоматически отпадут покупашки - не имеющие пейпела. Правда , для этого нужно иметь СВОЙ пейпел, прикрученный к eBay аккаунту, способный принять оплату.
Если же вы используете Палку посредника, и она не прибита к вашему акку, немедленную оплату вы не поставите, то в тексте описания лота там где у вас "ПейПел онли", добавьте "Дождитесь инвойс после покупки"

ну вот так на вскидку некоторые подчистки..

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
Вот сварганил наканец-то первый стоящий лот, http://cgi.ebay.com/...em=300286778116 - кто что думает, что я делал так, а что не так? Очень важно знать ваше мнение. Не сильно ли я загнул цену, ведь вещица реально редкая, брат работает в МЧС, ему кто-то подарил. Шаблон склепал сам с минимальными знаниями HTML.

Жаль не открывается ,интересно посмотреть как это вообще делают....

Hate13

Hate13

Новичок
Баллы
0
Ссылка не открывается, что стало с лотом продан или нет и если не секрет то за какую сумму и куда ушел? Были ли проблемы с отправкой покупателю?

Live

Вверх
Live