Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цену я смотрю подправил? А гиперссылки почему не убрал с фотографий? Вроде бы ведь разобрался в верстании, помошь уже и не нужна. Так убери эти гиперссылки. Покупателя они будут вводить в заблуждение, если он ечаянно или специально кликнет по картинке.
Цену я смотрю подправил? А гиперссылки почему не убрал с фотографий? Вроде бы ведь разобрался в верстании, помошь уже и не нужна. Так убери эти гиперссылки. Покупателя они будут вводить в заблуждение, если он ечаянно или специально кликнет по картинке.
Я нашел эти ссылки в HTML коде, а как только их удаляю, картинки выстраиваются в произвольном порядке, не выравниваются по центру, получается некрасиво. Я вот думаю что лучший вариант - это их заменить например на ссылку "добавить меня в избранное" или что-то в этом роде. Хотя меня лично такие мелочи не смущают, если картинка ведёт на другой сайт
Странно, что они не удаляются без последствий. Быть может там в коде что то лишнее затесалось, поэтому так получается. Но так быть не должно. Ну если они не удаляются, то просто замените их на ссылку на саму картинку. Т.е. и адрес картинки, и гиперссылка будут одинаковыми.
По поводу смущения. Покупатель может нажать на фотку, а его послало на какой то непонятный сайт, где все по русски. И на магазин этот сайт не похож. Он может подумать все, что угодно. И что сайт этот может быть вредительским. И что там трояны могут сидет, или вредительские скрипты. Или что его клик используют в продаже кликов. В общем от незная что это за сайт он может подумать все, что угодно. Вероятность этого не велика, но все таки есть. Так зачем же смущать наших покупателей?
(style type="text/css") (!-- body { background-image: url(
http://www.вашсайт/images/картинка.jpg
); } --) (/style)
Обратите внимание: Вместо круглых скобок символы <>
В описанном случае фоновая картинка замостит весь фон, не зависимо от размера окна. Наберите в поисковике "фоновые картинки для сайта" он вам выдаст кучу загажников.
Я эти же теги пытался прописать в качестве примера - а движок форума все резал и не давал их написать! А оказывается всего то надо было подменять <> на что нить другое :lol:
Жаль что на форуме не включен тег ноукоде... С его помощью можно было бы писать образцы тегов.
GeniusKD парочка замечаний: 1. первоя строка "....Made in German" надо "....Made in Germany" 2. сразу встанет вопрос у смотрящего- если сделан в Германии, то на нем русскоязычная этикетка..- нестыковка- всегда оставляет сомнение.. Лично я бы убрал Made in German вааще, вы же- смотрите сами. 3."....receive an unpaid item strike strike!" - кажись одно слово "страйк" лишнее :Rose: 4. Для того чтобы заинтересовать покупашку купить ЭТО, кроме самого наличия фотографий, на них НУЖНо показать все возможные полезные функции, и показать именно визуально.. Главная фишка его- малые габариты и вес.. Кроме фоток внешнего вида, и манометра подумайте именно над теми видами, где в применении он будет самый полезный и сделайте фото. Обязательно в сравнении с чем то - чтобы показать маленький размер. Рядом с чем -то узнаваемым так, чтоб это узнаваемое было бОльше вашего предмета. Этот контраст будет в пользу вашему предмету. Была мысль про "влезет в бардачок авто"- заснимите эту сферу применения обязательно.. Подумайте над всеми вариантами где оно выгодно отличается от аналогов и сделайте снимки. Чем больше вариантов применения, тем больше потенциальных покупателей. 5. "...Approximate delivery time is about 10-14 days." - по моему опыту- У вас выставлен лот на амерской площадке. Значит большинство покупашек планируется из ЮСы. Амеры такие интересные люди, что если они купили лот, они начнут вас долбать через дней 5-7. Хорошо если кто-то из них удосужится прочитать , ваше замечание. На вопросы о задержке вам придется отвечать-аргументировать, поэтому в описании вместо 10-14 дней укажите бОльший разброс- , а лучше 2-3 недели, и обязательно, что это ИНТРЕНЕЙШНЛ доставка и возможны некоторые задержки не по вашей причине. ( задержки вашего товара возможны по следующей причине- это железяка и будет светиться при рентгеновских сканированиях багажа, и вероятность что ее отложать для контроля повыше , в сравнении с другими товарами. 6. Если вы продаете по БИНу, то поставте галочку-- платить немедленно по пейпелу- автоматически отпадут покупашки - не имеющие пейпела. Правда , для этого нужно иметь СВОЙ пейпел, прикрученный к eBay аккаунту, способный принять оплату. Если же вы используете Палку посредника, и она не прибита к вашему акку, немедленную оплату вы не поставите, то в тексте описания лота там где у вас "ПейПел онли", добавьте "Дождитесь инвойс после покупки"
Вот сварганил наканец-то первый стоящий лот, http://cgi.ebay.com/...em=300286778116 - кто что думает, что я делал так, а что не так? Очень важно знать ваше мнение. Не сильно ли я загнул цену, ведь вещица реально редкая, брат работает в МЧС, ему кто-то подарил. Шаблон склепал сам с минимальными знаниями HTML.