G
GeniusKD
Начинающий
Да у нас такая штучка порядка 200 гривен стоит (=800 рублей), а доставку указал по-честному без накруток.P.S. Только что посмотрел на цену лота и афигел... Шансов мало.
Да у нас такая штучка порядка 200 гривен стоит (=800 рублей), а доставку указал по-честному без накруток.P.S. Только что посмотрел на цену лота и афигел... Шансов мало.
А то я умею... вспомнил чему нас учили на уроках информатики и вперёд эксперементировать... всё же много и сам не понимаю как делать... Есть ещё идеи по оформлению но не знаю как реализовать... но думаю остановиться на достигнутом, благодаря советам с данной темы создал универсальный шаблон для своих продаж, можно будет сделать ещё парочку таких же, но например с другими фонами, в зависимости от товара который буду продавать.GeniusKD зверски понравилось. Кучеряво! Я так не умею, херовинкой всякой маюсь. Пора учиться.
Доставку считал по-честному. Она стоит около 170 грн + ПДВ, я даже на страховку ничего не оставил. Всё-таки это по весу не телефон, поэтому и получается дорогокруто. доставка из укр в укр 25 баксов
не. не куплю