• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пожалуйста зацените мой лот, кому не лень!

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
800 рублей это порядка 26 долларов. Накрутка размером 300 процентов ИМХО многовато.
Нет, я не собираюсь учить Вас бизнесу. Я и сам с удовольствием продавал бы с накруткой 200, 300, 500 процентов. Но просто шансов продать маловато. Я например выставил чугунную гирю 5 фунтов производства 1861 года практически в отличном состоянии. На ней даже клеймо поверки царского поверителя есть, с изображенной на ней короной. Выставил за 100 баксов, решил рискнуть, вдруг найдется покупатель.
Расписал ее, приложил кучу фотографий. 5 дней уже висит лот, ни одной ставки. Когда лот закончиться сделаю релист за 9,99. Тогда наверняка покупатель найдется. Может даже цена дойдет до достойной.

Я все это к тому, что человек просто так не потратит 100 баксов. 100 баксов это не так уж и мало, тем более в условиях мирового финансового кризиса.
У каждой вещи есть своя цена, и выше этой цены продать мало шансов.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Это просто эксперимент. Я наверное ещё добавлю и обычный аукцион.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня с гирей тоже был эксперимент. Размести на нескольких площадках в нескольких категориях. Потратил довольно много на фии аукциона. Но похоже эксперимент неудался...

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Гиря - это одно, а огнетушитель - немного другое :( Буду надеяться что продам, если нет то буду выставлять на обычные торги опять и опять.

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
Кстати, если уж разговор зашел о ценах... Имеется товар, средняя цена которого на аукционе 25 баксов, спрос ниже среднего, продавцы в основном из бывшего СССР. Я продавать только начал (1 отзыв за продажу, 11 за покупку), поэтому хочу выставить цену ниже средней, скажем, 10 долларов. С другой стороны на форуме постоянно звучат призывы к новичкам не демпинговать, потому что это снижает прибыль с продаж. Как лучше поступить в подобной ситуации?
P.S. Извиняюсь, если оффтоп :(

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Krot107
У меня та же ситуация, ИМХО лучше работать в своих интересах. Сейчас эра капитализма и рыночных отношений. Каждый сам за себя. Если есть товар и выгодно его продавать по 10 долларов, продавай.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
К огнетушителю вопросов как бы нет, а вот к доставке есть.
Выиграет покупать и США и что? Как будете доставлять?
В авиа огнетушитель не возьмут 100%, и говорить не о чем.
Ладно скажем в Германию может еще и можно попробовать отправить..

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Почему его не возьмут, если не секрет? Он весит 1.2 килограмма, и по размерах вполне компактный. У меня даже нашлась USPS'овская коробка для него.

Только что почитал на сайте Укрпочты о товарах, запрещённых к пересылке... Об огнетушителях или о ёмкостях под давлением ничего не сказано. Жаль только что нельзя ни вывозить ни ввозить товары для самообороны, а то я себе хотел электрошокер купить.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Как раз по причине давления. На счет Украины, возможно, я и не прав,
незнаю, но ИМХО разницы быть не должно. В России с баллоном на самолет
не пройти, в США по этой же причине нельзя пересылать любые аэрозоли
и т.п. авиапочтой... К предыдущему моему сообщению стоит добавить ИМХО.

Если вдруг отправите, и получится удачно, расскажите, интересно..

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
запрещено:
- предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.

А если он сам по себе откупорится в процессе доставки? :(

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Корпус в огнетушителе толстый, а скоба тоже нехилая, стальная... Так что вероятность, что кто-то нечаянно долбонёт по нему кувалдой, примерно равна 0.0000001% :(

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
GeniusKD
На аукционе в закладки огнетушитель кто-нибудь добавляет?
Или все просмотры с нашего форума?

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Я думаю эти просмотры с форума. В закладки пока ещё не добавляют.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
GeniusKD зверски понравилось. Кучеряво! Я так не умею, херовинкой всякой маюсь. Пора учиться.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
GeniusKD зверски понравилось. Кучеряво! Я так не умею, херовинкой всякой маюсь. Пора учиться.
А то я умею... вспомнил чему нас учили на уроках информатики и вперёд эксперементировать... всё же много и сам не понимаю как делать... Есть ещё идеи по оформлению но не знаю как реализовать... но думаю остановиться на достигнутом, благодаря советам с данной темы создал универсальный шаблон для своих продаж, можно будет сделать ещё парочку таких же, но например с другими фонами, в зависимости от товара который буду продавать.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
GeniusKD, блин, ну ты вспомнил - уроки информатики. Да и не было у меня её, так сложилось. а потому - методом тыка. :(

S

stello

Начинающий
Баллы
21
круто. доставка из укр в укр 25 баксов :)
не. не куплю

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
круто. доставка из укр в укр 25 баксов :)
не. не куплю
Доставку считал по-честному. Она стоит около 170 грн + ПДВ, я даже на страховку ничего не оставил. Всё-таки это по весу не телефон, поэтому и получается дорого

B

bmx

Новичок
Баллы
0
молодец,красиво оформил.Добавлять мне кажется уже ничего не надо,как говорил мой товарищ:
"не делай лутше,делай хорошо"

Live

Вверх
Live