Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сварганил наканец-то первый стоящий лот, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300286778116 - кто что думает, что я делал так, а что не так? Очень важно знать ваше мнение. Не сильно ли я загнул цену, ведь вещица реально редкая, брат работает в МЧС, ему кто-то подарил. Шаблон склепал сам с минимальными знаниями HTML.
Я пытался и пломбу показать, и манометр :( Я же только учусь...
P.S. Как можно выставить этот же товар ещё в одной категории? А то при выставлении я такой опции не нашел. Огнетушители в большинстве случаев продают в категории аксессуаров к автомобилям, но я больше склоняюсь к категори личной безопасности, но лучше чтобы он продавался в обеих категориях.
С неё взял шаблон, но от него остался один backround, остальное доделал в Frontpage, удалил ненужный флеш. Мог бы и лучше сделать, но я не особо силён в HTML.
Да ну, я и сам уже пол-года решался начать продавать, а в связи с недавним подорожанием валюты всё-таки решился, теперь выставляю всё, что под руку попадается:(... Теперь вот эксперементирую, ведь чем красивей лот, тем больше желающих... ещё можно было бы добавить в листинг какую-нибудь гипнотическую музычку :wink:
Нормально сделано, молодец. Несколько предложений Нужно было бы визуально подчеркнуть размер, положить линейку или на фоне какого то предмета... Про страйк наверно будет лишнее Включи счетчик :(
Нормально сделано, молодец. Несколько предложений Нужно было бы визуально подчеркнуть размер, положить линейку или на фоне какого то предмета... Про страйк наверно будет лишнее Включи счетчик :(
Выглядит хорошо. Может там конечно и остались какие то лишние записи от активии html коде, но они все равно не мешают.
Но вот фотки вставлены не очень правильно.
Зачем Вам гиперссылка на хост фоток? Уберите её, она там абсолютно не нужна. Если кто то кликнет по Вашим фоткам, то его перенаправит на радикал. Оно Вам надо?
Вечерком я все таки сделаю Вам небольшую инструкцию, как и обещал. Щас сделать не могу, на работе.
P.S. Только что посмотрел на цену лота и афигел... Шансов мало.