• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поздравляйте меня с "белым билетом"

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
А есть тут такие, кто высшее образование получил, но умудрился остаться рядовым запаса? :?: :cry:

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Ну я.... :cry:

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Значит - я не один такой :cry:

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
И я таким через год буду. А на фига это звание вообще. Если в армию не собираюсь идти.

Ганс

Ганс

Новичок
Баллы
0
Чистые погоны - чистая совесть

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Я имел в виду, что после универа тебе дают лыйтинанта запаса. Я же умудрился остаться рядовым запаса. Влом было после армии идти на военную кафедру и по второму кругу видеть все тот же тупизм. Вот и объявили мы ей что-то типа бойкота. Целых три факультета. Громкий скандал был в начале 90х. Хотели всех отчислить. Потом передумали.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Завтра пойду сдаваться.. :cry:
А вообще, смогут ли они там мне что нибуть сделать(штраф например заставят платить) если я буду их постоянно динамить.... У меня есть проблемы со здоровьем и они это знают, так что забрать в армию меня не как не смогут... кто знает?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Krav, Фиг знает. С момента того как я стал военно обязанным т.е. с 18 лет я не прошел не одной медкомисии (а их должно быть две). Не одной справки не дал им.
А года два назад когда получл загранпаспорт отдал приписное и сказали как получишь паспорт прийди получить обратно. Так два года уже не хожу к ним.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Krav, Зачем тебе в военкомат идти? Ты сделаешь ОЧЕНЬ большую ошибку, о которой жалеть, если не повезет, придется 1.5 года.

В армию сейчас гребут, наплевав на болячки с высокой вышки. Не надо обольщаться, на человека им нас*ать, важно план по призыву выполнить. О том что что-то болит и слушать не станут или для проформы направят на обследование, по итогам которого все равно поставят призывную группу годности.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Balu, Ну у меня немножко другой случай... В 16 лет, когда я первый раз проходил военкомат, уже тогда понимал что нужно что-то делать, для того чтобы не идти в армию.... взял и нажаловался тетке психотерапевту, что мол болен я, она естественно дала мне направление на обследование не в очень приятное заведение :twisted: ... лежать там у меня не было не какого желания я и забил короче на все, так как тогда мысли мои были заняты совсем другими вещами (тока компьютер обновил :cry:)... И вот спустя уже приличное количество времени (все это время мне регулярно приходили повестки по которым я не являлся) я узнаю что у меня врожденный парок сердца... вот епть :twisted: Съездил в Москоу, прошел там обследование, написали мне бумажку специально для военкомата. Тут как раз подошел новый призыв и воинское братство прислало мне очередную повестку... Боятся думаю нечего, пришел, побегал по кабинетам, захожу в последнюю дверь, показываю все свои документы заранее приготовленные, а тетка, та что напротив меня сидит, смотрит мое личное дело и говорит, что мол вы когда-то говорили что имеются определенные жалобы, а обследование по направлению которое мы вам выписывали не прошили, так что вот вам новое направление, и пока не пройдете обследование, военный билет не получите, а будите скрываться - будите платить штрафы... Во думаю собака женского пола :twisted: И что теперь делать не знаю, месяц с дебилами лежать нет не какого желания :cry:

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Krav,
И что теперь делать не знаю, месяц с дебилами лежать нет не какого желания
да ладно там все такие как ты. В плане откоса, полежишь (хотя можног подмазать и на вечер домой сматываиться) ни чего с тобой не станет. А вдруг что-нибудь найдут. И платить не нужно будет. :cry:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Krav, Акт исследования состояния здоровья дали?

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Alexandr, Да даже не в том дело, зачем платить деньги, кого-то там подмазывать, терять время, если у меня уже есть готовое заключение кардиолога о моей негодности...

Balu, Да дали...

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Krav,
если у меня уже есть готовое заключение кардиолога о моей негодности..
вот тоже есть..... ничего не меняет.....

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Krav, Есть заключение кардиолога, а идешь по психу? Странно.
Если в акт поставят непризывной диагноз - треть дела сделано.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Balu, Дык я и говорю... у меня есть готовое заключение московского кардиолога, акт заполненный моим городским кардиологом для военкомата о моей непригодности... все официально

Но все упирается в запись сделанную 5лет назад, когда я первый раз проходил медкомиссию в военкомате... Так вот тетка та, не хочет мне выдавать военный билет по причине того что в случае кардиологии я буду иметь какие-то обязанности при наступлении военных действий, а по психу я их(обязанностей) лишаюсь...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Krav, Все упирается в беспредел со стороны военкомата. Напиши отказ от обследования и получай военник по сердцу, чтобы в дурке не лежать.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Balu, Тоесть отказ... Где его нужно писать, в военкомате или в дурке... Что-то мне не вериться что кто-то даст его мне написать... Я ей суке говорил что не хочу ни где лежать, а она на своем стоим, мол лежать не будешь обложу штрафами... :cry:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Krav, Дык я и говорю, беспредел. Отказ - твое право. Писать в военкомат.

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
А я свой военный билет получил пару месяцев назад (до США)... как я уже писал ранее у меня зафиксировано 2 сотрясения мозга... ну плюс за 10 тыщ рублей мне чуть-чуть там приписали и вуаля - военный билет на руках :cry: Никакой собственно мороки у меня не было... и 10к отвалил с радостью, т.к. видимо такая услуга дорого стоит...

Live

Вверх
Live