Balu, Ну у меня немножко другой случай... В 16 лет, когда я первый раз проходил военкомат, уже тогда понимал что нужно что-то делать, для того чтобы не идти в армию.... взял и нажаловался тетке психотерапевту, что мол болен я, она естественно дала мне направление на обследование не в очень приятное заведение :twisted: ... лежать там у меня не было не какого желания я и забил короче на все, так как тогда мысли мои были заняты совсем другими вещами (тока компьютер обновил :cry
... И вот спустя уже приличное количество времени (все это время мне регулярно приходили повестки по которым я не являлся) я узнаю что у меня врожденный парок сердца... вот епть :twisted: Съездил в Москоу, прошел там обследование, написали мне бумажку специально для военкомата. Тут как раз подошел новый призыв и воинское братство прислало мне очередную повестку... Боятся думаю нечего, пришел, побегал по кабинетам, захожу в последнюю дверь, показываю все свои документы заранее приготовленные, а тетка, та что напротив меня сидит, смотрит мое личное дело и говорит, что мол вы когда-то говорили что имеются определенные жалобы, а обследование по направлению которое мы вам выписывали не прошили, так что вот вам новое направление, и пока не пройдете обследование, военный билет не получите, а будите скрываться - будите платить штрафы... Во думаю собака женского пола :twisted: И что теперь делать не знаю, месяц с дебилами лежать нет не какого желания :cry: